x.tra написал : я на моте. мне проще
Оо!! Респект! =)) косуха тоже есть?)
07.11.2013 в 13:51:29
Cs-Cs написал : для начала возьмём болгарку ;)
Опасный Вы человек ;) В начале обругали, затем кастрировали ни в чём не повинный исправный девственный девайс, затем расчленили его с особым цинизмом, затем выставили всем на показ... жуть...
07.11.2013 в 13:53:48
ksiman, А это у нас в МЭИ курс был, где нам русский автокад преподавали. Со всеми переведёнными командами типа "Вырезать, обрезать, растянуть, расчленить, ВЗОРВАТЬ"...
Надо было его ещё плёткой, плёткой! =)
07.11.2013 в 13:54:50
Cs-Cs написал : Оо!! Респект! =)) косуха тоже есть?)
комбез с защитой предпочитаю, куртку по большим праздникам =) ибо она хоть и мото , но не косуха:)
07.11.2013 в 14:21:07
x.tra, Понял. Я с РТФа был.
07.11.2013 в 14:40:06
Cs-Cs написал : Хехе... Ну вы поняли... для начала возьмём болгарку
"Фантомас разбушевался!" ;)
07.11.2013 в 14:44:23
одобряю. давно надо было так сделать.
хотя в моем вкусе не болгаркой, а аккуратно отверткой
07.11.2013 в 14:51:01
woddy написал : хотя в моем вкусе не болгаркой, а аккуратно отверткой
Нууу... этот счётчик не заслужил =)
07.11.2013 в 15:04:34
Cs-Cs написал : почему какая-нибудь ЭнергоМера тоже имеет многотарифники, но они нормально встают в любые щитки
хм, не во все. Ставил в VIKO однотарифный ССЕ 101. Пришлось его демонтировать с динрейки, подключить, провода подогнуть, одеть динрейку и уже динрейку прикручивать с одетым счёчиком. Но меркурий... тьфу. всегда плююсь когда вижу их счётчики. Их еще впаривают как офигенские.
07.11.2013 в 15:31:37
Из моего расширенного ответа по поводу замены счётчика потенциальным клиентам (их там много на форуме тусуется).
Вопрос: чем, кроме производителя, отличается счетчик за 600-1000 руб. от счечика за 4-6 тыс. Какой смысл установки настолько дорогих счетчиков? Предупреждаю ответ "качеством". Как оценивается качество электросчетчиков? Дольше прослужат, считают в обратную сторону?
Ответ: *Счётчики все считают одинаково, так как на момент выпуска все они прошли контроль на стенде. Бывает что счётчики ломаются, такие случаи мне известны, но в личной практике такого не было. Реально добрые по всем параметрам и служат долго счётчики от ABB. И компактные корпуса и красивые и клеммы отличные и крепление на рейку отличное. Наши счётчики: Меркурий - симпатишный. Полупрозрачный корпус. Ставится на din-рейку неплохо (не все модели). Отвратительного качества клеммы. Нева, Энергомера - в меру симпатишный корпус. Ставится на din-рейку плохо, ненадёжное крепление. Клеммы приемлемые.
Есть ещё куча производителей и Китай и наши - все пробовать сил и желания нет. В новостройках всю каку снимаю, ставлю проверенное.
Счётчик стоит под пломбой, клеммы просто так не подтянуть. Поэтому внимание к клеммам повышенное.*
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу