Брейгель, Все абсолютно идентично. Разница, визуальная, лишь в наклейке "Айпульс", да шланг у последнего красненький:)
04.11.2013 в 15:44:39
Брейгель, Все абсолютно идентично. Разница, визуальная, лишь в наклейке "Айпульс", да шланг у последнего красненький:)
04.11.2013 в 15:46:13
slak34 Спасибо!
04.11.2013 в 16:24:26
Брейгель написал : olki Нифига не понял. И как же вы включали очистку? И как часто это делали? И где же комплектная муфта с заслонкой, позволяющая не отсоединять штроборез для затыкания шланга ладошкой - очистка только после этого срабатывает? Ведь вся фишка в этой муфте! Вы там, вообще, на пылесос чуточку внимания обратили? Инструкцию почитать, например? Или пылесос совсем не тот, про который в заголовке темы написано? Сам продувку включает? Тогда это AFC.
в принципы включения пневмоочистки пылесосом не вдавался на фото видно марку пылесоса и что кнопка включена после включения этой кнопки - при забивании фильтра пневмоочистка включалась сама больше мне от пылесоса ничего не требовалось. муфта/клапан - заморочки одни включил - работает, остальное не актуально, так как времени на доскональное освоение пылесоса особенно и не было да и пылесоса у меня как бы в обозримом будущем не ожидается
slak34 написал : Я, честно говоря, ожидал увидеть, что-то более похожее на тест, а это... М-да.
вопрос а что вы ожидали увидеть со штроборезом, вагон мусора, там столько не будет
задача была поставлена узкая пылесос и штроборез
тестирование пылесоса со штороборезом по крайней мере для меня показало что пыль пылесос всасывает весьма успешно
больше от него ничего и не требовалось
slak34 написал : Дааааа. Круто. А я и не знал, что к строительному пылику можно инструмент подключить. Круто
и что, не пользовался никогда пылесосом строительным, соответственно и не знал, и не стесняюсь этого, поработал - узнал
///////////////
04.11.2013 в 16:29:01
olki написал : при забивании фильтра пневмоочистка включалась сама
Интересная фишечка. Ничего такого производителем не заявлялось. А в инструкции про это ничего нет?
04.11.2013 в 17:44:07
olki, Пыль прошла мимо фильтра , а значит она пошла и дальше в двигатель ( при небольшом наполнении контейнера , я что будет если он наполнится больше половины ? )
Значит нужно работать с мешком :) (хотелось бы тогда увидеть наполнение мешка по максимому ) По поводу колёс - особенно передние - имеют большой недостаток - их малый диаметр и близкое расположение крыльев относительно самих колёс ( легко может заклинить от небольшого камушка :))
04.11.2013 в 17:54:24
04.11.2013 в 18:12:09
Брейгель написал : Интересная фишечка. Ничего такого производителем не заявлялось. А в инструкции про это ничего нет?
Я тоже смотрел инструкцию и такого не нашел. Однако, если перекрывать шланг рукой, пылесос включает самоочистку по уменьшению потока. Вполне логично, что он делает тоже самое при забивании фильтра. Поток тоже уменьшается.
04.11.2013 в 18:17:11
SerShe написал : Вполне логично, что он делает тоже самое при забивании фильтра. Поток тоже уменьшается.
Вот и хотелось бы узнать - как часто? Оно забивается. А товарищу olki - ему всё равно оказалось, не интересно.
04.11.2013 в 18:19:26
Думаю, он вспомнит, как часто включалась самоочистка.
04.11.2013 в 18:19:32
SerShe написал : включает самоочистку по уменьшению потока
Ну это навряд ли. Почти наверняка - по давлению. И это ж насколько ему надо за......ся для этого? И опять же - как быстро?
04.11.2013 в 18:34:25
klein написал : olki, Пыль прошла мимо фильтра , а значит она пошла и дальше в двигатель
А вот это уже серьёзная проблема для самого двигателя долго он так не проработает + вроде он этот воздух должен выбрасывать обратно в комнату но скорее всего там фильтры должны стоять перед выходом в корпусе но опять таки они очень быстро за бьются и тем самым мы имеем дополнительную проблему:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу