16.09.2007 в 21:21:13
Mango-Mango написал : За эти деньги можно приличную мебель найти
Например?
16.09.2007 в 23:52:44
мне тож интересно, где??? можно найти нормальную мебель. у них вот нормальная. и красивая, если говорить о просто мебели, и качественная.
17.09.2007 в 14:15:29
ну вот, как всегда, поклонники Дятьково оскорбились:)))
не спорьте, за 75 тыр можно купить хорошую прихожку из дерева, а не ДСП:) вот у меня недалеко от дома в магазине
11.02.2008 в 09:01:13
А вот и мой отзыв о мебели Дятьково:
мебель хорошая, но отношение работников компании - желает оставлять лучшего.
Единственный плюс: обслуживание в магазине (заказывали мебель в фирменном магазине в Южном Бутово).
19.10.2008 в 22:05:30
И это не шутка! В конце августа заказала мебель. Через три недели привезли кучу коробок. Доставку осуществили в 8 вечера. Перегрузили грузовой лифт, его заклинили , час ждали ремонтников, еще час разгружали, закончили в 11 вечера.... Сборка только через 4 дня. Пришел сборщик, орал час, что грузчики сгрузили шкафы не там, где ему удобно...Самое интересное впереди...Выяснилось,привезли несколько не моих шкафов... (вместо 2 пеналов 40*40*200, доставили два гроба 240*60*80)Пока собирали,поцарапали только,что покрашенный лаком пол. Сборщик,сказал-передам вашу проблему в отдел претензий- за два дня разбирутся и скажут кто виноват, а там решат и вам перезвонят. Подождала 2дня-молчание.Стала звонить сама... Еще 6 дней звонков и выявили выновника-продавец,он и деньги с меня взяли по полной за этих монстров.Житуха в квартире с ними замечательная, в коридоре ходили бочком. Опять позвонили из дятьково,сказали,что могут их забрать.Попросила забрать лишние и привезти мои родные шкафы в один заход...Для них это высший пилотаж, они такого не делают... Забрали.. Пообещали в воскресенье привести мое кровное. Целый день, свой законный выходной просидела и зря.Ни звонка, ни мебели. Хочется купить автомат и всех работников "такой замечательной компани Дятьково"растрелять оптом. А впереди еще дальнейшие разборки и как долго они продлятся одному богу известно.А у них на сайте отзывы одних благодарных клиентов. Хотелось бы им посмотреть вглаза, то и они такие везунчики, толи врут безбожно. Так,что если еще только хотите купить Дятьково- ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Если конечно ваша цель не подергать себе нервы и потерять кучу времени...
19.10.2008 в 23:03:22
у нас тоже с Дядьково все удачно и оперативно получилось. Вам просто не повезло.
22.10.2008 в 09:50:16
Дизайн не интересный, расцветки не модерновые, ассортимент небольшой, цены странные. Стоят две одинаковые кровати: одна с двумя лампочками на изгибающихся ножках - ок. 30 т.р., другая без этих светильников - ок. 20 т.р. На вопрос: "А что, других отличий нет?" - девушка с апломбом отвечает: "Это немецкие светильники!" :)
12.11.2010 в 15:54:11
посоветуйте, стоит ли брать? понравился шкаф купе угловой, бук, и стол письменный, думаю взять.. кто нить пробовал? буду рада любым отзывам и рекомендациям)
12.11.2010 в 16:53:22
Брали родители в спальню шкаф, комод и кровать. Качество очень понравилось. Сборка прошла на ура. Фурнитура отличная. Упаковано все было в лучшем виде.
13.11.2010 в 13:53:40
2 года назад покупали обычный и угловой шкафы. Доставили и собрали вовремя, нареканий никаких нет. Полностью довольны
21.11.2010 в 18:36:43
так и не поняла, стоит ли покупать эту мебель? очень нужен ХОРОШИЙ угловой шкаф купе, пенал к нему с ящиками и стеллажик закругленный с полочками..)) к ним.. что делать..((???))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу