Faceoff
Faceoff
Местный

Санкт-Петербург

16.09.2007 в 21:21:13

Mango-Mango написал : За эти деньги можно приличную мебель найти

Например?

0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

16.09.2007 в 23:52:44

мне тож интересно, где??? можно найти нормальную мебель. у них вот нормальная. и красивая, если говорить о просто мебели, и качественная.

0
Mango-Mango
Mango-Mango
Местный

Москва

17.09.2007 в 14:15:29

ну вот, как всегда, поклонники Дятьково оскорбились:)))

не спорьте, за 75 тыр можно купить хорошую прихожку из дерева, а не ДСП:) вот у меня недалеко от дома в магазине

0
Ира_123
Ира_123
Новичок

Москва

11.02.2008 в 09:01:13

А вот и мой отзыв о мебели Дятьково:
мебель хорошая, но отношение работников компании - желает оставлять лучшего. Единственный плюс: обслуживание в магазине (заказывали мебель в фирменном магазине в Южном Бутово).

1. Доставка: еле уложились в сроки, указанные в договоре. При этом в договоре было прописано, что срок исполнения заказа максимум 3 недели, но через 2 недели должны позвонить и "осветить ситуацию". Такого звонка не было... При приёме заказа (а он был большой - 70 пакетов) "доставщик" на моё желание проверить номера пакетов сказал: да зачем вам это? Пришлось убеждать, что НАДО.
  2. Сборка. Возможно именно из-за халатного отношения сборщиков у меня негативное отношение к работе компании. Моё желание просматривать все вскрываемые детали в пакетах они вежливо отвергли. В итоге установили со сколом (или сами попортили) полочку в шкафу. Это было замечено после ухода мастеров. Позвонила их бригадиру - он пообещал, что этот дефект будет исправлен в течение месяца, но, видимо, забыл об этом... Т.к. в добавлении к этому дефекту один из пакетов был "битый", то второй визит сборщиков всё равно состоялся. Во время второго визита выяснилось, что сборщики не могут отрегулировать пару дверок шкафа. Аргумент: "не могу, не получается" очень удивил... Также выяснилось, что сборщики не установили в 3 шкафах полочки, которые являются рёбрами жёсткости! Но не сказали мне об этом, а спрятали оставшиеся пакеты за собранную мебель. Опять-таки узнала об этом после их ухода… Позвонила в компанию Дятьково, в отдел претензий. Менеджер Светлана обещала взять мою ситуацию на контроль. Но контролировать пришлось самой… Видя, что никто не собирается исправлять недостатки отражённые в Акте об окончании сборки и рассказанные менеджеру Светлане, пришлось писать претензию, и нести её в магазин. Претензия попала к той же Светлане, и она созванивалась с фабрикой / сборщиками только после того, как я звонила ей. После этого о моём существовании вновь забывала. На моё желание получить письменный ответ от компании Дятьково Светлана сказала, что я могу подавать в суд, и тогда их юристы будут мне отвечать…
    Процесс общения с сотрудниками компании Дятьково ещё не закончился, но я приложу все усилия, чтобы за свои 77000 руб получить именно такую мебель, которая стоит в салонах магазинов, а не то, что вышло…
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2008 в 22:05:30

И это не шутка! В конце августа заказала мебель. Через три недели привезли кучу коробок. Доставку осуществили в 8 вечера. Перегрузили грузовой лифт, его заклинили , час ждали ремонтников, еще час разгружали, закончили в 11 вечера.... Сборка только через 4 дня. Пришел сборщик, орал час, что грузчики сгрузили шкафы не там, где ему удобно...Самое интересное впереди...Выяснилось,привезли несколько не моих шкафов... (вместо 2 пеналов 40*40*200, доставили два гроба 240*60*80)Пока собирали,поцарапали только,что покрашенный лаком пол. Сборщик,сказал-передам вашу проблему в отдел претензий- за два дня разбирутся и скажут кто виноват, а там решат и вам перезвонят. Подождала 2дня-молчание.Стала звонить сама... Еще 6 дней звонков и выявили выновника-продавец,он и деньги с меня взяли по полной за этих монстров.Житуха в квартире с ними замечательная, в коридоре ходили бочком. Опять позвонили из дятьково,сказали,что могут их забрать.Попросила забрать лишние и привезти мои родные шкафы в один заход...Для них это высший пилотаж, они такого не делают... Забрали.. Пообещали в воскресенье привести мое кровное. Целый день, свой законный выходной просидела и зря.Ни звонка, ни мебели. Хочется купить автомат и всех работников "такой замечательной компани Дятьково"растрелять оптом. А впереди еще дальнейшие разборки и как долго они продлятся одному богу известно.А у них на сайте отзывы одних благодарных клиентов. Хотелось бы им посмотреть вглаза, то и они такие везунчики, толи врут безбожно. Так,что если еще только хотите купить Дятьково- ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Если конечно ваша цель не подергать себе нервы и потерять кучу времени...

0
karlusha
karlusha
Эксперт

Москва

19.10.2008 в 23:03:22

у нас тоже с Дядьково все удачно и оперативно получилось. Вам просто не повезло.

0
Fidel
Fidel
Местный

Ростов-на-Дону

22.10.2008 в 09:50:16

Дизайн не интересный, расцветки не модерновые, ассортимент небольшой, цены странные. Стоят две одинаковые кровати: одна с двумя лампочками на изгибающихся ножках - ок. 30 т.р., другая без этих светильников - ок. 20 т.р. На вопрос: "А что, других отличий нет?" - девушка с апломбом отвечает: "Это немецкие светильники!" :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

12.11.2010 в 15:54:11

посоветуйте, стоит ли брать? понравился шкаф купе угловой, бук, и стол письменный, думаю взять.. кто нить пробовал? буду рада любым отзывам и рекомендациям)

0
evgenius13
evgenius13
Новичок

Самара

12.11.2010 в 16:53:22

Брали родители в спальню шкаф, комод и кровать. Качество очень понравилось. Сборка прошла на ура. Фурнитура отличная. Упаковано все было в лучшем виде.

0
Koriolis
Koriolis
Новичок

Москва

13.11.2010 в 13:53:40

2 года назад покупали обычный и угловой шкафы. Доставили и собрали вовремя, нареканий никаких нет. Полностью довольны

0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

21.11.2010 в 18:36:43

так и не поняла, стоит ли покупать эту мебель? очень нужен ХОРОШИЙ угловой шкаф купе, пенал к нему с ящиками и стеллажик закругленный с полочками..)) к ним.. что делать..((???))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу