23.08.2007 в 08:54:23
когда выбирал диван то за приятной внешностью скрывалось то, что он раскладывался проблемно. И это выставочный экземпляр в магазине!!! Для меня это было диагнозом. Раз уж на показ отрегулировать не могут так чего ждать от покупки. От покупки отказался
23.08.2007 в 10:26:01
Да ну, смешно, стандарную мебель везти 3 недели.... понимаю по индивидуальным размерам изготовление занимает время.... а тут со склада просто привезти..... а еще суперсервис тянущийся неделями.... фигня какая-то!
23.08.2007 в 13:22:53
Понравился сервис. Привезли шкаф во время. Была царапина на стекле, поменяли. При том , что обнаружил царапину я после того как сборщик ушёл. Было это три года назад. Шкаф стоит, двери закрываются, открываются. Сейчас заказали комод. Понравилось, что доставка и сборка бесплатно. Ещё и скидку на вторую покупку 3% дали. А когда три года назад шкаф заказывали доставка и установка платная была, прогресс :)
23.08.2007 в 14:03:01
Я пользую уже 3 года. Шкафы нормально. Очень не нравятся столешницы тумб (у меня их 3 шт). Кромки на вид красивые, закругленные, но слабые и ломкие (меламин), от любой капли вздуваетя торец. Подвинул телевизор на край - скол. Хотя щас в новых сериях вроде ПВХ 2 мм делают.
То что детали возят отдельно, это хорошо. Один раз пригодилось - сосед сверху затопил, вспучилось несколько деталек. Заказали, привезли через 2 недели и мебель как новая. (Повезло соседу, дешево отделался).
P.S. недавно понадобился небольшой книжный шкаф. Сходил, посмотрел скока это дятьково стоит, плюнул, заказал распил, кромкование и собрал в 3 раза ДЕШЕВЛЕ (причем где тока можно кромку ПВХ 2 мм). Жена говорит что даже лучше получилось.
27.08.2007 в 14:49:16
Дополню. Привезли тумбочку с опозданием два дня. Привезли запакованую, разобраную. Распаковывать не стал, т.к всё равно сборщик от них придёт. Пришёл, собрал. В результате два скола на боковых стенках. Непонятно было или сам сделал сборщик. Теперь ждать две недели пока привезут новые стенки. Напишу позже , как всё пройдёт. Честно говоря вторая покупка и коцки. Посмотрим как поменяют. Но уже осадок накапливается.
28.08.2007 в 15:24:45
Скоро в двухнедельный срок будут приносить вязанку дров и говорить: "а теперь мы 3 недели будем устранять недостатки" - лол! Халтурщики!
28.08.2007 в 17:12:21
Мнения разошлись... Жалко, я думал, что качество у них стабильное %( В свете вышепрочитанного напишу, что нам _повезло_ со всеми поставками и сборщиками (так получилось, что почти вся мебель -- Дядьково). Последний раз сборщики вообще душевные попались: выравнивали ряд из 4-х модулей, котоыре собирали до этого не они. (дело в том, что модули покупались не одновременно и передвигались с места на место моей неуемной женой %)))
10.09.2007 в 17:59:59
Очень хорошо царапается и получает сколы. Несколько раз разбирали кровать - пока тягали основание для матраца - напрочь расцарапали стенки. К шкафам претензий особых нет, за исключением задних стенок - тяжело ставить - постоянно норовит вылезти из паза. И дверцы тоже могут ободраться с нижней кромки (шкаф концепт или октава двухдверный с нижними выдвижными ящиками). Но тем не менее это лучшее что можно найти у нас. По ценам и по качеству.
10.09.2007 в 19:51:07
В продолжении истории ))) Поменяли быстро, в течении недели. Даже звонили два раза. Но прикол в том, что у одной боковой стенки кромка оказалась слишком сильно обрезана и видно МДФ или из чего их там делают. В общем ждём теперь снова когда поменяют, но теперь не звонят )))Может забили. Потом отпишусь, что да как.
15.09.2007 в 22:27:16
Завершение истории. Поменяли во второй раз так же быстро. Вывод. Брак есть, но меняют быстро и без вопросов. Мой выбор мебель "Дятьков"
15.09.2007 в 22:43:54
видела их мебель в магазине давеча... издали вроде ничего, а как поближе глянешь, присмотришься - дешевато смотрится:confused: при вполне таких ценах на сайте посмотрела: прихожая их 75 тыр...За что? Шкаф, стеллаж для книг, тумбочка какая-то... За эти деньги можно приличную мебель найти:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу