kopey71

Местный

Казань

19.11.2013 в 12:12:58

Feidal. Церезитом недавно работал, не понравилось. Когда высох - всё ok, но сох... Ну очень долго. В работе не удобно. Теряешь время.

0
ОООСтаратели

Местный

Лыткарино

20.06.2014 в 11:16:57

Здравствуйте,вас приветствует ООО"Старатели". "Бетон-контак" (продукт готов к нанесению) производства "Старатели" не предполагает разбавление его другими средствами, так как все компоненты находящиеся в составе смеси подобраны в определённых пропорциях ( На основе латекса фирмы "BASF", определённое количество загустителей, песок крупной фракции). Загустевший раствор можно размешать дрелью-миксером с насадкой. А вообще, не рабочая консистенция смеси может говорить о том, что у неё вышел срок годности или допущены неправильные условия хранения.
Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000 С Ув. Иван Компания "Старатели"

0
marat8808

Местный

Тюмень

25.03.2018 в 22:17:46

Добрый день! Нужна была грунтовка бетон-контакт, купил -называется Бетонконтакт Gunstig. Что хочется отметить, цена по сравнению с другими брендами очень выгодная. Грунтовка понравилась, очень проста в применении. Хорошо подходит для подготовки основы для клейки кафельной плитки и штукатурки. Отлично ложиться на все поверхности, мне понравилось. Дорогим грунтовкам по своему качеству нисколько не уступает, зато дешевле-экономия на лицо как говорится: «копейка к копеечке…» особенно актуально в ремонте. Рекомендую не переплачивать, а брать эту грунтовку. Летом буду делать фасадные работы на доме. Уже подобрал материал там будет тоже бетон-контакт, но уже силиконовый называется бетонконтакт Farbe Silikon который имеет ряд преимуществ перед обычным, это лучшее что нашел на рынке для фасадов.

0
nadegniy

Местный

Москва

25.03.2018 в 23:20:52

marat8808 написал: Добрый день! Нужна была грунтовка бетон-контакт, купил -называется Бетонконтакт Gunstig. Что хочется отметить, цена по сравнению с другими брендами очень выгодная. Грунтовка понравилась, очень проста в применении. Хорошо подходит для подготовки основы для клейки кафельной плитки и штукатурки. Отлично ложиться на все поверхности, мне понравилось. Дорогим грунтовкам по своему качеству нисколько не уступает, зато дешевле-экономия на лицо как говорится: «копейка к копеечке…» особенно актуально в ремонте. Рекомендую не переплачивать, а брать эту грунтовку. Летом буду делать фасадные работы на доме. Уже подобрал материал там будет тоже бетон-контакт, но уже силиконовый называется бетонконтакт Farbe Silikon который имеет ряд преимуществ перед обычным, это лучшее что нашел на рынке для фасадов.

marat8808, Хороший рекламный текст, но то, что вы так яростно рекламируете нельзя использовать на фасадах, под цементную штукатурку, под кафельную плитку. Я думаю вы ошиблись с площадкой для такой недобросовестной рекламы.

0
BV

Местный

Москва

26.03.2018 в 00:12:13

Зачем отвечать на рекламу? Просто нажать кнопочку и модераторы удалят.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу