Serg
Serg
Резидент

Москва

23.01.2014 в 17:01:40

alzp написал : у нее нет аналогов потому что она бессмысленна. в здравом уме никто бы ее не сделал.

Вот тут я бы с Вами поспорил, эта пила есть на американском рынке, кстати с того же завода, а как известно там ненужный инструмент не продается.

alzp написал : и еще большой вопрос сколько там на "выходе", а так могли бы кипятильник добавить или утюг .... было бы 2800вт потребляемой ....

Вы выбираете торцовку по КПД? Отличное решение :)

alzp написал : ширина пропила как раз и учитывается , для чего я и говорил - нужен протяг.

А есть копировальные пилы с протяжкой? В смысле в природе?

alzp написал : я как раз знаю, поэтому рассказываю, записывай: ПАТАМУЧТА регулировка оборотов стоит денег и увеличит стоимость товара. поэтому в простые модели ее не добавляют. очевидно же .... если есть образование....

А давайте на мастеровом спросим, нужна регулировка оборотов в торцовке? А то вот известные столяра говорят, что это примерно как собаке пятая нога... мне сегодня человек позвонил, хочет резать на торцовке толстое оргстекло, которое, как известно, имеет свойство плавится при нагреве - вот ему нужна торцовка с регулировкой - к бабке не ходи.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

24.01.2014 в 01:54:33

Serg написал : Вот тут я бы с Вами поспорил, эта пила есть на американском рынке, кстати с того же завода, а как известно там ненужный инструмент не продается.

кому известно ? в америке много чего бесполезного продается .....

Serg написал : Вы выбираете торцовку по КПД? Отличное решение :)

конечно нет. протсо человек уперся супер параметрами его пилы. я сказал что 1800вт для пилы с пропилом в 66м избыточно, а диск на 254 мм с таким пропилом это непонятно.

Serg написал : А есть копировальные пилы с протяжкой? В смысле в природе?

а есть в природе копировалки с диском 254мм и пропилом в 66мм ? мне такие неизвесты .... И зачем искать "аналоги", если можно сделать нормальный продукт ? что мешает сделать ?

Serg написал : А давайте на мастеровом спросим, нужна регулировка оборотов в торцовке? А то вот известные столяра говорят, что это примерно как собаке пятая нога... мне сегодня человек позвонил, хочет резать на торцовке толстое оргстекло, которое, как известно, имеет свойство плавится при нагреве - вот ему нужна торцовка с регулировкой - к бабке не ходи.

причем тут столяры ? я уже писал , могу повторить еще пару раз :

alzp написал :

• регулировка оборотов позволяет работать с разными материалами

сделайте пожалуйста копировалку с протяжкой......

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

24.01.2014 в 06:57:26

alzp написал : я уже писал , могу повторить еще пару раз :

Так огтветьть все жа не вопрос то, которыйя задавал уже раза три вам. Для каких материалов нужна регулировка оборотов лично вам? А то вдруг мне то же нужна, а я и не знаю :)

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

24.01.2014 в 21:49:05

Ramir написал : Так огтветьть все жа не вопрос то, которыйя задавал уже раза три вам. Для каких материалов нужна регулировка оборотов лично вам? А то вдруг мне то же нужна, а я и не знаю :)

отвечу еще раз :

alzp написал : рад за счатливого обладателя фелисати. это самая лучшая и уникальная пила.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

24.01.2014 в 21:54:54

alzp написал : отвечу еще раз :

В переводе на человеческий язык это звучит так "я не знаю для каких материалов нужна регулировка оборотов на торцовке, сам с такими материалами не сталкивался, но я где то прочитал, что для резки различных материалов она нужна" :) Спасибо с вам все ясно. :) больше к картиночному эксперту вопросов не имею.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

24.01.2014 в 22:43:35

Ramir написал : В переводе на человеческий язык это звучит так "я не знаю для каких материалов нужна регулировка оборотов на торцовке, сам с такими материалами не сталкивался, но я где то прочитал, что для резки различных материалов она нужна" :) Спасибо с вам все ясно. :) больше к картиночному эксперту вопросов не имею.

вот и чудненько !

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

25.01.2014 в 22:42:11

alzp написал : вот и чудненько !

Слава богу, хоть не будет воплей в стиле "Ереван лучше. чем Баку. -Чем лучше? - Ты что баран, ясно же сказал, чем Баку" :)

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2014 в 00:10:38

Ramir написал : Слава богу, хоть не будет воплей в стиле "Ереван лучше. чем Баку. -Чем лучше? - Ты что баран, ясно же сказал, чем Баку" :)

если вопить не будешь не будет и воплей .....

да и ..... если уж решил упомянуть Бога, то хоть пиши с большой буквы .....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.01.2014 в 02:09:50

alzp написал : кому известно?

Столярному сообществу. Ну как-то так повелось, что столяры именно американский инструмент часто берут за эталон.

alzp написал : конечно нет

Ну и славненько.

alzp написал : а есть в природе копировалки с диском 254мм и пропилом в 66мм ?

А Вы готовы доказать, что нет? :)

alzp написал : сделайте пожалуйста копировалку с протяжкой......

Обещать я не могу, это не в моей власти, но я присмотрюсь к подобному инструменту. Принципиальне существование - без проблем, вот потребность в нем - под большим вопросом.

0
Михаил5
Михаил5
Местный

Москва

26.01.2014 в 15:12:22

alzp написал : а есть в природе копировалки с диском 254мм и пропилом в 66мм ? мне такие неизвесты ....

Оказывается есть и искать особо не затруднительно :)

Virutex TS48L Диаметр пильного диска 250 мм Вес 18 кг Характеристики пропила: Голова 0 при 0 62x145 мм Голова 0 при 45 62x95 мм

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

26.01.2014 в 19:49:44

alzp написал : да и ..... если уж решил упомянуть Бога, то хоть пиши с большой буквы .....

Ну что я могу сказать. Во всех вопросах о которых вы рассуждаете, разбираетесь вы одинаково "хорошо" хоть о нивелире, хоть о торцовке, хоть о грамматике, вот тут есть все по этому вопросу слава богу все исчерпывающе :)справочник по правильнописанию

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу