alzp написал : у нее нет аналогов потому что она бессмысленна. в здравом уме никто бы ее не сделал.
Вот тут я бы с Вами поспорил, эта пила есть на американском рынке, кстати с того же завода, а как известно там ненужный инструмент не продается.
alzp написал : и еще большой вопрос сколько там на "выходе", а так могли бы кипятильник добавить или утюг .... было бы 2800вт потребляемой ....
Вы выбираете торцовку по КПД? Отличное решение :)
alzp написал : ширина пропила как раз и учитывается , для чего я и говорил - нужен протяг.
А есть копировальные пилы с протяжкой? В смысле в природе?
alzp написал : я как раз знаю, поэтому рассказываю, записывай: ПАТАМУЧТА регулировка оборотов стоит денег и увеличит стоимость товара. поэтому в простые модели ее не добавляют. очевидно же .... если есть образование....
А давайте на мастеровом спросим, нужна регулировка оборотов в торцовке? А то вот известные столяра говорят, что это примерно как собаке пятая нога... мне сегодня человек позвонил, хочет резать на торцовке толстое оргстекло, которое, как известно, имеет свойство плавится при нагреве - вот ему нужна торцовка с регулировкой - к бабке не ходи.