Ramir написал : Ну что я могу сказать. Во всех вопросах о которых вы рассуждаете, разбираетесь вы одинаково "хорошо" хоть о нивелире, хоть о торцовке, хоть о грамматике, вот тут есть все по этому вопросу слава богу все исчерпывающе :)
про нивелир я перестал отвечать потому как стало ясно с кем общаюсь. иметь построитель и не поставить штангу вертикально это мягко скажем "незачет". разговор о том что штанга идет дугой когда ее ставят "враспор" вызвала у моего напарника гомерический хохот.... он очень хотел посмотреть на того красавца который алюм трубу в 35мм диаметром в дугу загнет родной пружиной ...... :D нет ну с горяча можно и ... в 3х местах сломать но приводить это как аргумент даже не смешно...
живи как живешь, не обращай на меня внимания , правда ....
Михаил5 написал : Оказывается есть и искать особо не затруднительно :)
Virutex TS48L Диаметр пильного диска 250 мм Вес 18 кг Характеристики пропила: Голова 0 при 0 62x145 мм Голова 0 при 45 62x95 мм
это был сарказм. я написал :
alzp написал : а есть в природе копировалки с диском 254мм и пропилом в 66мм ? мне такие неизвесты .... И зачем искать "аналоги", если можно сделать нормальный продукт ? что мешает сделать ?
собственно речь шла о сабже, т.е. о фелисатти S254/1800 , т.е. не обязательно на кого то оглядываться, можно и "инновацию" выпустить
Serg написал : Столярному сообществу. Ну как-то так повелось, что столяры именно американский инструмент часто берут за эталон.
не аргумент. многие мафель хольц фе мирку и т.д. берут за эталон ... тут "кто на что учился"....
Serg написал : Обещать я не могу, это не в моей власти, но я присмотрюсь к подобному инструменту. Принципиальне существование - без проблем, вот потребность в нем - под большим вопросом.
стол есть , торцовка с протяжкой есть, понятно что полученный гибрид не интресен касно-деревщикам, но фелисатти - для другой аудитории .... кстати нет ли в планах выпустить аналог дуплекса 130 от фе ?