Вы не устали повторять? Нет, не в обиду это говорю - просто на самом деле у Вас 70% сообщений состоит из этих фраз. Все уже в курсе:) Вы хоть "контрол-с" "контрол-м" используете, или вручную?
11.11.2013 в 11:20:23
Вы не устали повторять? Нет, не в обиду это говорю - просто на самом деле у Вас 70% сообщений состоит из этих фраз. Все уже в курсе:) Вы хоть "контрол-с" "контрол-м" используете, или вручную?
11.11.2013 в 11:34:14
Андрей? написал : На центральном отоплении не редкость,как уже говорилось-наличие мусора, подгоняемого под кран после отключений Ц.О. или запуска...
Всё понятно. Сегодня буду пробовать. Завтра отпишусь.
11.11.2013 в 11:53:11
Warhamster написал : не в обиду это говорю
Можешь звать меня просто "Дядя Равшан" или "Учитель".:)
11.11.2013 в 12:00:27
Может, сразу "Господин"?:)
11.11.2013 в 12:01:50
Warhamster написал : В смысле, у соседей закис сам регулятор, или именно головка?
хз. не ходил к ним.
Равшан написал : Можешь звать меня просто "Дядя Равшан" или "Учитель".
Warhamster написал : Вы не устали повторять? Нет, не в обиду это говорю - просто на самом деле у Вас 70% сообщений состоит из этих фраз. Все уже в курсе Вы хоть "контрол-с" "контрол-м" используете, или вручную?
;)
Господа, благодарю за активность. Тока не ссорьтесь. Тема еще не закрыта :) Надо попробовать снять башку у регулятора.
11.11.2013 в 12:21:42
mvs87 написал : Тока не ссорьтесь.
Как по мне - так всё как раз наоборот!:clapping
12.11.2013 в 07:32:06
Вчера сдёрнул шляпу с регулятора. Батарея запыхтела по полной :clapping
Спасибо за помощь.
А если всётаки подносило грязи под клапан, при полном его открытии(со снятием шляпы) грязь сразу уходит? да?
12.11.2013 в 09:01:21
mvs87 написал : Батарея запыхтела по полной
Если есть еще термоголовки в квартире - можно попробовать махнуть их местами. Вдруг это термоголовка шалит...
12.11.2013 в 09:08:11
Solovey написал : Если есть еще термоголовки в квартире - можно попробовать махнуть их местами. Вдруг это термоголовка шалит...
да, есть термогоолвки. еще на 2-х батареях.
Надо попробовать. ага ага.
12.11.2013 в 11:15:28
mvs87 написал : Батарея запыхтела по полной
А Вам нужна сауна?Вспотеете ведь без регулятора.:)
Solovey написал : Если есть еще термоголовки в квартире - можно попробовать махнуть их местами. Вдруг это термоголовка шалит
Фигню несёте?Головка ни при чём.Температура в квартире высокая.У Данфосс(хотя не люблю из-за нестандартных креплений головки) качество отличное. Головку на резьбе можно было бы накручивать на резьбу клапана не до конца.
12.11.2013 в 11:39:21
Равшан написал : Фигню несёте?
А вы свой мозг включать пробовали?
У человека в квартире несколько батарей, везде термоголовки, и только на одну батарею он пожаловался что она холодная. Головку снял - батарея разогрелась.
Равшан написал : Головка ни при чём.Температура в квартире высокая
Не буду исключать и этот вариант, ибо
mvs87 написал : Батарея в кухне.
А на кухне из-за плиты обычно потеплее бывает чем в комнатах.
Равшан написал : Головку на резьбе можно было бы накручивать на резьбу клапана не до конца.
Где там резьба-то? Головки данфасов нащелкиваются в одном единственном положении. Может это какие древнии серии лохматых годов с резьбой у них были?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу