ПPOPAБ написал : это новостройка... Земля есть. Новые стояки наверняка никто не додумался менять.
Как бесконечно далеки они от народа(с) Первым делом их вырезают ...
09.11.2013 в 23:06:00
ПPOPAБ написал : это новостройка... Земля есть. Новые стояки наверняка никто не додумался менять.
Как бесконечно далеки они от народа(с) Первым делом их вырезают ...
И это пройдёт ...
09.11.2013 в 23:19:48
юра Т написал : ага, в 2 часа ночи... (судя из описания под роликом)
Лично я в этом ничего необычного не вижу. Днём основная работа, а ночью халтура. А если взять того же ДОКА, к примеру, так он работает исключительно по ночам - нравится так ему.
11.11.2013 в 12:53:20
при использовании металлопластовых труб рекомендуется на трубах подачи холодной и горячей воды установить токопроводящие вставки и подключить их к системе дополнительного уравнивания потенциалов. А можно узнать как должны выглядеть вышеуказанные токопроводящие вставки и кто должен их подключать к ДСУП?
11.11.2013 в 13:07:55
MINik написал : как должны выглядеть вышеуказанные токопроводящие вставки
В современном варианте - как металлический корпус счётчика воды :-). Уже почти у всех есть.
Кстати. Обратите внимание, что в случае металлических труб даже металлический счётчик положено шунтировать отдельным проводом. На протекание большого тока он не рассчитан.
11.11.2013 в 13:25:19
AlexeyL, счетчики как раз стоят на полипропилене а вот горячая вода идет от газового котла как раз по металлопласту. или на выходе из котла поставить сии вставки как раз тогда и отопление будет под ДСУП
11.11.2013 в 15:32:29
Виктор_Ч написал : Да ну я его вроде не боюсь, сколько меня било наоборот, считаю 220В в целом "безопасным" напряжением.
Зря! Вас просто не Било по Серьезному.
11.11.2013 в 15:51:09
Насяльника написал : Вас просто не Било по Серьезному.
Ну если бы било, то я бы тут наверное вопросов не задавал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу