voanse написал : Буду надеяться что практика это подтвердит
Ну да. )
Так то много народу работает зимой. При самый разных температурах. Если бы это было не возможно, то не работали бы.
09.11.2013 в 19:31:39
voanse написал : Буду надеяться что практика это подтвердит
Ну да. )
Так то много народу работает зимой. При самый разных температурах. Если бы это было не возможно, то не работали бы.
09.11.2013 в 19:35:10
voanse,это только шнур нуна заменить на мягкий , а то не размотать при морозе , полопается
09.11.2013 в 19:36:26
voanse написал : Так вот люди пишут - "конденсат.
это пишут малохольные.... конденсат садится во всех случаях. и из холодного в тёплое и из тёплого в холодное,даже если поработать инструментом на улице и оставить его остывать...всё равно влага садится. та и что? засунуть его в пакет и так в пакете и работать? о бред....
voanse, не заморачивайтесь на эту фигню....
09.11.2013 в 19:39:18
Если включить перфоратор прямо в пакете, без доступа воздуха, то он себя нагреет, не высаживая конденсат из тёплого воздуха помещения.
09.11.2013 в 19:48:57
Можно сделать из пенопласта кейс специально для данного перфоратора. Этого тепла думаю хватит на дорогу. Самое простое обернуть бОльшим кол-вом газет и всё это в полиэтиленовый пакет,в большой минус перф не уйдёт...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
09.11.2013 в 19:49:54
snowdog написал : не заморачивайтесь на эту фигню.
это точно , работал лет 5 назад , собирали дом в зиму на улице от -25 до -35 было , инструмент хранился в холодном контейнере перед работой прогревался на холостом ходу в течении минуты работает до сих пор
09.11.2013 в 19:52:20
Пенопласт, газеты... . А че бы в спецовку свою же не обернуть? ) Неужто на объекте в том же работать, будете, в чем пришли?
09.11.2013 в 19:55:28
Tipchic написал : А че бы в спецовку свою же не обернуть? )
это точно
voanse,что за специфика работы?
09.11.2013 в 19:58:43
Tipchic написал : Пенопласт, газеты... . А че бы в спецовку свою же не обернуть? ) Неужто на объекте в том же работать, будете, в чем пришли?
А в чём проблема ? Оборачивай. Какая разница,человек сам решит,как лучше... Для меня этой проблемы нет: квартира-машина-работа.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
09.11.2013 в 20:04:44
slonokaban написал : что за специфика работы?
Монтаж гардин, полок, телевизоров, люстр и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу