Abrikos написал:
Эстетика щита была нарушена ещё до установки Ресанты смешением разных серий автоматов SE.
Abrikos, а может в этом некий особый шарм?
СтранникXXI, может быть ...
Нужна консультация искусствоведов - где заканчивается шарм и начинается китч (без учёта денежного вопроса, чисто художественно)
:)
просто оставлю отзыв.. надо же где-то
стоят у меня дома 2 узо easy9 на 30мА и всякий раз при моих косяках (откусывании кабелей и подобном) я бегаю включать свет в подъезд, где стоит узо ВД63 на 300мА, а иногда и еще дальше - в подвал и на столб. где уже не помню, что стоит.. а тут мне взбрело в голову протянуть контакты в щитке и я коснулся отвертки стоя босиком на кафеле. не представляю, сколько мА меня щипнуло (ощутимо, но не страшно), но ничего не сработало.. тут я задумался и стал играться кнопочками "тест", ответственное за "щипок" узо оказалось рабочим, а второе увы... даже не знаю, на что теперь менять и надеюсь, обычные автоматы easy9 окажутся не таким говном...
ma-xik,
Первый вопрос ,почему лезет протягивать контакты не диэлектрическим инструментом ? Премию Дарвина вам на шею .
Второй вопрос когда УЗО ставили инструкцию хоть раз читали , пункт о периодичности тестирования ?
И третье Изя - овно .
1 я не электрик, мне можно (больше не буду)
2 ставил 2 года назад, инструкцию читал, но забыл
3 пожалуйста, прошу совета, Домовой ВД63 или Legrand TX3
и могу ли я жить спокойно с автоматами изя9? я так понимаю, автоматы в отличии от узо, не настолько парашливые??
:) спасибо за премию дарвина, где получить?
пожалуйста, не обижайтесь
с уважением