11.11.2013 в 10:22:33
Ким написал : Чем то на анекдот про Ивановых похоже, выбирать придется или увлажнение или шум.
Вы видимо не поняли - Бонека 1355 это комнатный дисковый увлажнитель. Отличная вещь, но шумит прямо в комнате. Причем что характерно основной шум от вентилятора.
11.11.2013 в 11:21:22
vlkam Все я прекрасно понял. Тогда просто дополню по-другому: Поставите канальный изотермический увлажнитель где нибудь в ванной/кладовой/какой нибудь нише и т.д. - услышите шум по всему дому от срабатывания клапана на воде и глюканье с хрюканьем слив в канализацию воды после промывки или
Какая бы не была супер-пупер установка, за бешеные деньги или самопальная - все равно будет в ней какой нибудь недостаток, который будет обязательно нервировать и доставлять дискомфорт....
Поэтому и написал, что на какие-то недостатки придется закрывать глаза иначе никогда ничего не поставите и не будет у Вас возможности "наслаждения влажностью зимой ..." ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
11.11.2013 в 13:58:35
Холостяк написал : Выключайте на ночь,хотя мне не мешает по сравнению с шумом метро в 100 метрах
А вентиляцию на ночь тоже отключать ? Потому что через полчаса её работы влажность уйдет в пол.
Про Москву и шум Венты отдельный разговор - читал отзывы на Яндекс маркете и куча народа пишет, что увлажнитель бесшумный. Купил, включил, оказалось тарахтит. И только потом дошло до меня как это получается. Фоновый шум в Москве выше, чем шум Венты. Соответственно для москвичей он работает бесшумно. Ну а для неизбалованных московским шумом тарахтит как трактор ;)
Ким написал : Поставите канальный изотермический увлажнитель где нибудь в ванной/кладовой/какой нибудь нише и т.д. - услышите шум по всему дому от срабатывания клапана на воде и глюканье с хрюканьем слив в канализацию воды после промывки или
У Бонеко шумит в основном вентилятор. Если есть вентиляция, то шум вентилятора и так будет, так что канальный увлажнитель в этом плане ничего не изменит Да и с шумом слива туалета ведь как то живем, а он куда сильнее чем у увлажнителей
22.03.2014 в 11:05:04
Приветствую форумчане. Продаю серьезный вентилятор для вытяжки, б/у и недорого, но в отличном состоянии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу