vlkam
vlkam
Старожил

Тула

11.11.2013 в 10:22:33

Ким написал : Чем то на анекдот про Ивановых похоже, выбирать придется или увлажнение или шум.

Вы видимо не поняли - Бонека 1355 это комнатный дисковый увлажнитель. Отличная вещь, но шумит прямо в комнате. Причем что характерно основной шум от вентилятора.

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

11.11.2013 в 11:21:22

vlkam Все я прекрасно понял. Тогда просто дополню по-другому: Поставите канальный изотермический увлажнитель где нибудь в ванной/кладовой/какой нибудь нише и т.д. - услышите шум по всему дому от срабатывания клапана на воде и глюканье с хрюканьем слив в канализацию воды после промывки или

• опять, установленный где нибудь в закутках насос для изобарического увлажнителя, а так же срабатывание форсунок и шипение выброса пара воды в помещение и т.д.

Какая бы не была супер-пупер установка, за бешеные деньги или самопальная - все равно будет в ней какой нибудь недостаток, который будет обязательно нервировать и доставлять дискомфорт....

Поэтому и написал, что на какие-то недостатки придется закрывать глаза иначе никогда ничего не поставите и не будет у Вас возможности "наслаждения влажностью зимой ..." ;)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Холостяк
Холостяк
Старожил

Москва

11.11.2013 в 11:41:58

vlkam написал : Отличная вещь, но шумит прямо в комнате.

Выключайте на ночь,хотя мне не мешает по сравнению с шумом метро в 100 метрах

vlkam написал :

• Бонека 1355 это комнатный дисковый увлажнитель.

Он ещё и пылюку улавливает,что не маловажно!

0
vlkam
vlkam
Старожил

Тула

11.11.2013 в 13:58:35

Холостяк написал : Выключайте на ночь,хотя мне не мешает по сравнению с шумом метро в 100 метрах

А вентиляцию на ночь тоже отключать ? Потому что через полчаса её работы влажность уйдет в пол.

Про Москву и шум Венты отдельный разговор - читал отзывы на Яндекс маркете и куча народа пишет, что увлажнитель бесшумный. Купил, включил, оказалось тарахтит. И только потом дошло до меня как это получается. Фоновый шум в Москве выше, чем шум Венты. Соответственно для москвичей он работает бесшумно. Ну а для неизбалованных московским шумом тарахтит как трактор ;)

Ким написал : Поставите канальный изотермический увлажнитель где нибудь в ванной/кладовой/какой нибудь нише и т.д. - услышите шум по всему дому от срабатывания клапана на воде и глюканье с хрюканьем слив в канализацию воды после промывки или

У Бонеко шумит в основном вентилятор. Если есть вентиляция, то шум вентилятора и так будет, так что канальный увлажнитель в этом плане ничего не изменит Да и с шумом слива туалета ведь как то живем, а он куда сильнее чем у увлажнителей

0
Холостяк
Холостяк
Старожил

Москва

11.11.2013 в 16:45:36

vlkam написал : шум Венты

Я что-то писал про Венту??? Покажите.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.03.2014 в 11:05:04

Приветствую форумчане. Продаю серьезный вентилятор для вытяжки, б/у и недорого, но в отличном состоянии.

=====ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО====

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу