vovikz написал :
более 600мм
Монтируют лучшие теплые полы.
1)Про Лавиту не говорю вообще(не признаю,хотя считаю и её лучше любого целофана), пишу про Майбес и Кофулсо(считаю их на голову лучше Лавиты).
2) Подводка-это к смесителю тонкая м10.
3)Пластиковые кольца у Кофулсо есть синие-термостойкие 250 градусов (цена вроде 7 руб.3/4).
vovikz написал :
с пластиковыми обжимными кольцами которые при определенной температуре расплавлялись либо со временем рассыхались
"Рассохлось"-пишут слабые конкуренты.:) Что-то ничего не рассыхается(заглядывал многократно внутрь трубы из любопытства,снимаю нижнюю подводку радиатора центрального отопления 40 см периодически-и кольцо белое нормальное и труба внутри как новая).Из складки гофры хоть "рассохлось",хоть "не рассохлось" кольцо никуда не денется.
При необходимости разобрать трубопровод замени колечко и УСЁ.
-Белые кольца при температуре 140-180 градусов(официальные лабораторные исследования Весты) Где такая температура в квартире?При соединении на развальцовке рабочая температура до 400 градусов.
4)Да предлагаю монтировать всю систему.(вообще-то монтируют тёплые полы,а там длинна десятки и сотни метров) Как писал выше на практике при длине "гладкой магистрали" из арматуры кран,редуктор,фильтр,счётчик,коллектор с запасом отводов-вот и магистраль почти метр) в квартире проще будет подключать потребителей от коллектора(экономия на тройниках,не надо впоследствии врезаться для нового потребителя итд).
Понимаю,что ты мало смыслишь,так слова мои не передёргивай.