Санька71 написал :
А есть ли тут форумчане, использующие для поездок на рыбалку или охоту, армейские автомобили с "КУНГом"? (ГАЗ-66, ЗИЛ-131, УРАЛ-4320)? Не покидает меня мысль приобрести что то подобное. Знаю, что звучит на первый взгляд дико, но таких как я много))))):o:o:o
Есть,был 131 кунг. Почитал тему вашу малость....терь запоминайте.:D На нём 150 сил 6 литровый и эт недорого по налогам,я установил газовое оборудование ток оригинальное ,на редукторе "super" лэйбак стоять должен,эт Италия под этот обьём.Вездеходовская родная резина гудит и поджирает топливо,поэнтому ток на 280,автобусную,на 300 она дороже....моста хватает вылезти.Приобретать нужно в сборе,фургон-кунг,со стёклами по 3 на сторону,средняя откидывается,только такой иначе эт чудильник на колёсах.Поставить сами будку не сможете,это делает организация имеющая лицензию на переоборудование,на основании их бумаги и копии их лицензии в ПТС заносится запись "фургон-кунг",с записью просто фургон с людьми в будке есть вероятность что вас нахлобучат по дороге.Фирменная будка зила 3.65 ровно внутри а 66ого ровно на 15см короче,запаска на них позади на кроштейне с лебёдкой,открывается ток одна створка двери,обои будки внутри имеют колёсные арки,чтоб при ходе подвески колёса не цепляли будку,срезать их нельзя.В будке могут разместиться только 4 человека,эт комфортно,который мне обошёлся гдет около миллиона рублей,отделка,душ,антенна ток 260т.р. 2 видеокамеры обзора,система кондиционирования,холодильник на газу...вообщем эт дорогое удовольствие.Камаз более 200 сил,и жрёт за сорок,налог в 4 раза выше,поентому ток зил,про 66 забудьте ток если с заменой двигателя,их с мерса ставят,попытки установить с Авиа перкинс успех не принесли-слабый.Я покупал его корабль таскать на море ну и жить в нём,будка 66ого щас стоит на простом зилу,он бортовым был и я его переоформлял сам,тож пассажирский кузов,ток попроще,и тож ездил на рыбалку и на природу на нём,и тоже газ стоит 164 литра баллон.