11.11.2013 в 18:19:51
Стены ванной сложены из ПГП - 80мм, трубная разводка делается полипропиленом, хочется убрать подходящие к раковине трубы в стену (это единственный участок, который не закрыт ванной и ее экраном. Но 20-я труба во Флексе имеет диаметр около 50мм, можно ли проштробить ПГП-шную стену на почти метр на такую глубину? Все-таки больше половины ее толщины получается...
Или я зря переживаю, и хоть насквозь режь - дверные проемы же держатся?
11.11.2013 в 18:52:57
Можно, зря боитесь.
12.11.2013 в 08:49:21
bober8848 написал : Стены ванной сложены из ПГП - 80мм, трубная разводка делается полипропиленом, хочется убрать подходящие к раковине трубы в стену (это единственный участок, который не закрыт ванной и ее экраном. Но 20-я труба во Флексе имеет диаметр около 50мм, можно ли проштробить ПГП-шную стену на почти метр на такую глубину? Все-таки больше половины ее толщины получается... Или я зря переживаю, и хоть насквозь режь - дверные проемы же держатся?
Не зря переживаете, максимальную глубину штробы, которую вы можете сделать в ПГП 80 мм.(полнотелая), - 40мм. при длине штробы до 1000 мм. С дверными проёмами всё иначе. Можете погуглить альбом тех. решений, если лень напишити контакты в личку сброшу.
12.11.2013 в 10:42:18
В результате получилась штроба глубиной около 40-45 и длиной сантиметров 60. По всем нормативам проходит :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу