03.10.2006 в 12:58:29
2MIXA у меня не лоджия, а балкон из алюминевых реек и гипсокартона (или чего-то подобного) в качестве перил. На полу и свехру плита, причем кривоватая, под углом. Такуюс систему как на ваших фото сделать наверное не получится.
Но меня именно интересовал глянцевый, культурно выглядящий кирпич.
А чем лучше отмывать раствол и известку?
03.10.2006 в 13:33:16
2skigs Каким лаком покрывали?
Еще узнал, что лак делится по степени глянцевости: 10,40....
03.10.2006 в 13:57:25
03.10.2006 в 16:04:53
Есть ещё метод: Берёте фасадную краску и подбераете её цвет под кирпич + чёрную краску для швов и акуратно! красите...очень красиво получается! И мыть особо тщательно не надо и защита кирпича хорошая (всё таки фасадная краска-то)
03.10.2006 в 23:17:07
у меня малогабаритный балкон 3х0,7, дерево нравиться больше всего, но съест приличную площадь Поэтому тоже хотела бы почистить кирпич (светлорозовожелтый), можно ли это сделать шлиф. машинкой? Только сомнения одолевают-шкаф предполагаю в одном торце-деревянный и под остеклением зашить деревом, как можно увязать кирпич с деревом(по цвету)? И пол хочется деревянный... И еще вопрос, замерщик,он же монтажник, сказал что для изоляции подоконного пространства применяют пенофол и пергамин -который будет достаточно долго пахнуть А без запахов никакой пирог нельзя придумать? И еще -вынос только по фасаду делает-говорит что боковые выносы могут протекать и крепление у них не надежное. Во многих фирмах выносы отказываются вообще делать, как слышат, что у меня еще и этаж последний-так еще на порядок меньше фирм браться за мой балкон...
05.10.2006 в 14:32:15
В какой пропорции надо сделать цементную смесь, чтобы подправить швы между кирпичами? И как подготовить поверхность чтобы она прилипла к старым швам и в дальнейшем не вываливалась?
10.10.2006 в 11:42:05
я нишу для камина, выложенную из кирмича, покрыла маслом для печей и каминов. Кирпич хороший, кнауфф, и цементных ляпов не было, кладка очень аккуратная. А не нравилось мне, что сразу появились белесые разводы, т.наз, высолы. масло без запаха, легло ровненько, впиталось почти сразу. Стеночка уже 3-й год чистенькая и красивая. Масла не знаю названия, производитель его - тот же, что и акриловых лаков на водной основе.
18.10.2006 в 08:35:27
Если Вы хотите покрыть кирпич лаком и добиться глянца,то нужно использовать американский лак Petri для бетона и камня глянцевый.
Покрывать необходимо в 2,3 слоя,так как один слой не даст никакого глянца,а просто придаст защиту.
Расход: 1 галлон(3.57 литра) на 40 квадратов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу