18.11.2013 в 11:41:36
Так их и не покоробило
18.11.2013 в 11:46:57
Сильно тянуть не стал ?
Обмотка термоскотчем - далеко не лучшее решение ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
18.11.2013 в 11:49:07
Ох... Да сколько ж тебе повторять. Мне что сказали то и делаю.
По мне тоже хрень такой скотч.
Затятул ровно столько сколько требуется
18.11.2013 в 11:49:59
Pchola73 написал : Да сколько ж тебе повторять. Мне что сказали то и делаю.
А я тебе еще раз повторю, если знаешь как будет правильней, есть смысл настоять на этом ...
18.11.2013 в 11:51:23
адо сначала внимательно смотреть и читать.
Выше всё уже написано, что к моему приезду уже всё пробито и трасса выкинута.
Мне чего монтажники должны зарание звонить и совета спрашивать. Или же я им должен лекцию прочесть?
18.11.2013 в 11:57:13
Pchola73 написал : Мне чего монтажники должны зарание звонить и совета спрашивать. Или же я им должен лекцию прочесть?
Если балбесы, прочти ...
Не пойму твоего возмущения, ты вроде позиционируешь себя как профессионала, который все делает правильно, на деле везде и всегда сквозит дежурное:
Pchola73 написал : Мне что сказали то и делаю.
Не хорошо ...
И вообще Андрей, воспринимай критику конструктивно, а не как наезд, гораздо полезнее ...
18.11.2013 в 12:06:02
Моя задача заработать бабла не нарушив баланса интересов. Когда я считаю что будет получаться, лажа, то откажусь, но не из любви к профессии или человечеству, а потому как это действие банально будет в убыток.
Этот убыток может быть не только в деньгах. Это репутация, потерянное время и силы.
18.11.2013 в 12:10:15
Pchola73, вот честно, я даже иногда сомневаться начинаю, ты хоть пытаешься меня услышать или нет ...
Или тебе просто надо показать, что твое мнение важнее всех окружающих ?
18.11.2013 в 22:15:40
Для меня ТЗ не авторитетно. И меня подряжает не ук, а заказчик. Он платит деньги и ставит своё ТЗ. У него ко мне претензий не имеется. А вот у кого они имеются пусть и спрашивают с заказчика..
Монтажники приехали им объяснили что нужно на плиту установить. На какую точно не указали. Это потом заднюю управдом включил. Никто монтажникам, это ТЗ не показывал. Заказчик его тоже в глаза не видел.
Весь сыр бор получился из за того что фото выложилось на форум строительной компании.
Вот тут то они и спохватились. И вместо того что бы промолчать. Они так же с голой пяткой на шашку бросились, даже не подумав, что могут сдачи получить.
Не получилось у у.к. таким простым с их точки зрения способом авторитет свой поднять.
18.11.2013 в 23:06:19
Подредактирую. 23:50
ТЗ носит рекомендательный характер и не обязательно к исполнению. Так что идёт эта управляющая компания вместе со своим управ домом лесом и полем. И так же те кто не может эту простую истину понять
28.06.2014 в 10:52:26
Нус.... Не смотря на то что , в результате спора о целесообразности такого ТЗ, я стал врагом под номером один и теперь меня упоминают как нарицательного персонажа
Instep36Instep36 Сегодня, 14:33 Ответить @pvv Владимир, Вас забанили не за "правду", а за хамское и неадекватное поведение. Причём после соответствующего предупреждения. Вы второй такой человек у нас на форуме после Пчолы(кто читал ветку про Отрадное здесь и на БВФ, тот поймёт).
Так вот, как басне И.А. Крылова "Кот и Повар"
"а Васька-Кот в углу,Припав за уксусным бочонком,Мурлыча и ворча, трудится над курчонком."
Многие жители, да и само руководство не раз говорило, что моими услугами никто не будет пользоваться и мало того моей ноги в микрорайоне не будет
Вроде взрослые люди...
Дык вот работаю, там )))
с нашей бригадой установлено по ТЗ три сплита. И как альп на подряде уже штук пять от других бригад установил, и ещё несколько на подходе.
Сегодня поработали в Отрадном
Приехали
Разложили
Пробурили
Обжали
Прикрутили
Опять пробурили
Нарвались на арматуру
Всунули:secret:
Подогнали-подрезали
Отвакуумировали
Посмотрели
Эт вчера
Безударное сверление кирпича.
Ну а это кондёры ,
Как показала практика, кондиционеры рекомендованным способом монтируются легко и непринужденно. Жилец из дома №93 это ощутил еще до боя курантов.
С Новым годом, ребята!
28.06.2014 в 17:21:38
Pchola73 написал : ...Подогнали-подрезали...
28.06.2014 в 17:35:50
roma78 написал : ..... с этими было бы посимпатичнее ) .....
Возникли всего лишь один вопрос и одно утверждение
Сколько эта "красота" стоит и что из нее получится в руках выросших ниже пояса ...... :o
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
28.06.2014 в 17:45:50
Монтаж в Воронеже стоит 5 т.р. Дороже за короба мало кто платить будет, а за свой счёт желания нет. Этот монтаж вместе с высоткой 7.т.р.
28.06.2014 в 17:47:15
Ким написал : Сколько эта "красота" стоит и что из нее получится...
ну, если Пчёл имеет качественный инструмент, что мешает использовать норм акссесуары )) ... из пред. поста понятно, что... чуть раньше ответил )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу