Pchola73 написал :
И если честно, то я не вижу качества и здравого смысла в установке резиновых шайб, между стеной и кронштейном.
Согласно приведенного выше ТЗ есть ... ;)
А так с тобой согласен, практически смысловой нагрузки не несет ни какой, пожалуй просто полезнее было бы установить между перекрытием и кронштейнами шайбы из ПВХ, ну чисто, что бы их не коробило ...
Моя задача заработать бабла не нарушив баланса интересов.
Когда я считаю что будет получаться, лажа, то откажусь, но не из любви к профессии или человечеству, а потому как это действие банально будет в убыток.
Этот убыток может быть не только в деньгах. Это репутация, потерянное время и силы.
Для меня ТЗ не авторитетно. И меня подряжает не ук, а заказчик. Он платит деньги и ставит своё ТЗ. У него ко мне претензий не имеется. А вот у кого они имеются пусть и спрашивают с заказчика..
Монтажники приехали им объяснили что нужно на плиту установить. На какую точно не указали. Это потом заднюю управдом включил.
Никто монтажникам, это ТЗ не показывал. Заказчик его тоже в глаза не видел.
Весь сыр бор получился из за того что фото выложилось на форум строительной компании.
Вот тут то они и спохватились. И вместо того что бы промолчать. Они так же с голой пяткой на шашку бросились, даже не подумав, что могут сдачи получить.
Не получилось у у.к. таким простым с их точки зрения способом авторитет свой поднять.
ТЗ носит рекомендательный характер и не обязательно к исполнению. Так что идёт эта управляющая компания вместе со своим управ домом лесом и полем. И так же те кто не может эту простую истину понять