Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

17.11.2013 в 12:58:41

Андрюх, у тебя есть идея как полностью избавиться от балбесов ?

Я например не представляю, эти как самая последняя зараза все равно пролезут ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Kasta
Kasta
Эксперт

Москва

17.11.2013 в 15:37:44

Бориска66 написал : Бывает, редко, но бывает, как правило из-за сильных гемороев ...

Совершенно верно.

0

Истина, как и свет, ослепляет.

Fresh
Fresh
Эксперт

Рига

17.11.2013 в 18:37:44

КАТРАН написал : Можете сказать марку

:o-ни разу не помню..,более 10 лет прошло.Что-то похожее на клей для каф.плиток (оч.шустро коченеет ,принаравливаться надо.Заполнял обрезанную пластиковую бутылку и выдавливал . Применял этот раствор при крепеже к дряхлой стене: засверливали отверстия (D- 42) и вставляли (вмуровывали)П-образный профиль (2) ..

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

18.11.2013 в 00:52:12

Рубилово продолжается

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=21201779#post21201779

0
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

18.11.2013 в 10:26:32

Добрался до крупных фото...

Из за этого весь сыр бор ???:D:swoon:eek: куда мир катится...:confused:

Если бы еще какую дощечку пластиковую :o, Пчела подложил - то вообще супер....

Удивляет количество персонажей, "которые просто мимо шли", но покричать (притом не разобравшись) ... уу любители...

Самое прикольное, что именно таким везет на похожих деятелей-"мастеров", которые по ушам проехались, "как правильно", и вот уже возникает очередная тема "ааа, караул" :applause::mad:... Вообщем круговорот вещества в природе...

пчела, возможно ли вместе с другими установщиками города, как то договориться, не пускать сопли по фасадам домов. клиент не хочет рубить внутри -тогда пшел на... ну реально засрали все дома. лениниский пр-кт, манежная, пр.революции, кольцовская и т.д. Я так понимаю, что при выполнении требований УК - как раз планировалась "сопля" - т.к. штробить нельзя а вешать "сюда".??? то о чем я говорил выше...:cool:

В целом бороться с ветряными мельницами (глупостью) - что накидывать на вентилятор :applause: Пчела - Вы просто большой, и заметный - :) - не обращайте внимания.... А то ведь не долго, пойдете лес валить за всех монтажников Воронежа, глядишь - где стенка и вправду рухнет.... кто ставил - так а Пчела - вона он на всех фото в рунете....:mad: У нас с этим нынче просто, хоть и не 37... ""в нашей стране не стоит искать других причин, если произошедшее можно объяснить элементарной глупостью""

0
Вложение
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

18.11.2013 в 10:36:58

Сыр бор не из -за этого.

Ты ТЗ читал?

Сыр бор из за того что нельзя штробить и ударным способом сверлить кирпич

До меня докалебались, что не на той плите установил блок. Нужно было не на плите перекрытия коридора, а на плите перекрытия квартиры.

Я специально не стал кирпич бурить, что бы ТЗ не нарушить.

Тут единственно что резинки не проставил. Если бы они у кондёрщиков были, то я бы таки их туда впихнул

0
Вложение
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

18.11.2013 в 10:56:08

1.ну и про крепеж тоже есть - "накидка на вентилятор"...по тексту "у некоторых персонажей"... 2.По плите - да основная претензия УК, причем "выраженная в формате" "я говорил" и "указывалось"...:applause:

1. Мне вот еще очень интересно - УК планировала таки "соплю" ? Согласно ТЗ?

2. Это еще что, вот у нас на парнасе, дома к домам, такой пандус с парковочкой на машин 20 на втором этаже как бы.... Вот там нельзя с некоторых пор машину оставлять (с прошлого года), знаете почему - ... не выдерживают б.я конструкции :D:applause::mad:....только заезд со скрипом для погрузки/разгрузки не более 30 мин....:a - что то там у них "течет, плывет, не выдерживает" При этом пара машин там всегда стоит :p - у них - со слов охранника "пропуск":applause:...

Видимо этот пропуск позволяет нарушать законы физики и машинка легчает.... Вообщем все как всегда... Бросьте Вы это, пустое - накидывать на пропеллер :)

0
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

18.11.2013 в 11:04:37

во: Очень хочу ошибиться, но подобные условия часто используются только для того чтобы неугодные не проводили работы на объекте. Свои делятся с ответственными лицами (10-15%) и тихо мирно ставят свои кондиционеры, причем не повышая или не сильно повышая стоимость монтажа. Если у Заказчика возникает вопрос, почему что то делается с отклонениями от требований, ему объясняют что все согласовано. Заказчик доволен, исполнитель доволен, ответственные лица довольны. Остальным бумагу в лицо и от ворот поворот. А Пчела, негодяй , этот улей разворошил. Показал что требования, мягко говоря, могут быть обойдены без наказания т.к. носят рекомендательный характер, и как следствие доступ к объекту открыт для всех. Отсюда и истерики, что у кого то там не будет больше работы. Еще раз повторюсь,очень хочу чтобы это было не так. Пчела - ну объяснили же - популярно - не высовывайся:mad: неужели не понятно?:eek: А Вы еще и со свойственным вам PR:).....:D:D

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

18.11.2013 в 11:05:15

На самом то деле, выгоды больше. Надо смотреть глубже ))) Мне начхать, на этот микрорайон ваАще. Точнее я вообще не расматриваю как способ заработка работу там. И если уж придётся там работать, то позовут меня кондёрщики, а не владельцы квартир.

И сделаю я так, как меня попросят и за что заплатят. Единственное что я могу, максимально приблизить к выполнению ТЗ, потому как хотя бы читал, в отличии от продавнов в теме Инстепа. Если прочитать внимательно то понятно, что эти продавцы вообще не поняли, про штробу и пр.

из этой же серии первоначально собирались установить кондей бутербродом, точнее трассу вниз опустить.

Когда начали наружку монтировать. Вывали из подъезда 4 больных на голову бабы и начали рассказывать про то что , кондей тут не мождет стоять потому как шумит, портит вид, капает, портит стену и пр.

Говорилось про спящих детей, экологию и пр.

В итоге сегодня когда хлопцы начали ставить под окно которое по левую руку, они опять взвыли и обязали клиента сместить блок ещё дальше. Трассу 2 раза пять пришлось.

0
Вложение
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

18.11.2013 в 11:26:16

Pchola73 написал : Если бы они у кондёрщиков были, то я бы таки их туда впихнул

Все в тебе Андрей хорошо, кроме того, что ты категорически не приемлешь какую-то мелочь для улучшения качества работ притащить с собой ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

18.11.2013 в 11:28:16

Да у меня этой мелочи, что капец! Ты даже представить не можешь чего только нет.

А вот резинок не оказалось.

Прикинь бываает такое. Может они где и есть в машине, но это надо всё перетряхивать.

И если честно, то я не вижу качества и здравого смысла в установке резиновых шайб, между стеной и кронштейном.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу