DoncovS, wd 40 пойдет капнуть? я прям открою касетницу и туда набрызгаю?*
03.08.2014 в 19:24:39
DoncovS, wd 40 пойдет капнуть? я прям открою касетницу и туда набрызгаю?*
03.08.2014 в 21:01:49
Artew написал : DoncovS, wd 40 пойдет капнуть? я прям открою касетницу и туда набрызгаю?*
Да ты млин такой же как и я - один носы хитачи пилит:swoon другой вэдэ туда запихивает:eek: рекомендуется масло для пневмоинструмента,не путать для компрессора,его можно найти примерно в литровой фасовке почти у всех производителей пневмооборудования,это насколько помню самое бюджетное литра хватит лет на десять и более,в начале темы(33) есть пояснение каким маслом возможно заменить и во что его налить
8985.......7
04.08.2014 в 22:28:08
Ребят а если я капну обычного машинного? такое для пневмо в своей "деревне" мне не найти....
04.08.2014 в 22:29:14
а что если вообще ничего не брызгать в хитачу? в инструкции ничего не написано по поводу масла, только про ножи какие то ...
04.08.2014 в 22:41:00
есть пневматика да и у той же сенко,куда капать масло не нужно,там тефлоновые уплотнители не нуждающиеся в смазке,возможно у хитачи такая же конструкция
04.08.2014 в 23:12:22
Artew написал : а что если вообще ничего не брызгать в хитачу? в инструкции ничего не написано по поводу масла,
Так уже поздно капать,успокойся,за месяц работы на сухую загубил ты свой боёк:( исцарапал его и перегрел,наверняка микротрещинки обозначились:eek: Шучу:) если не можешь прочитать,то посмотри картинки в инструкции в обойме сзади шпилек для этого специально дирку просверлили. Маслом через шпильки или отверстие в магазине ты смазываешь боёк и то почём он бегает,а так же сам магазин,по которому подаются шпильки,за этим его туда и капают чуток. Нож это тот же боёк,менять не надо,пока,просто в инструкции имелось ввиду что он сменный и меняется когда забивать начнёт вообще х вообщем плохо. Подбери какое нибудь автомасло,жидкое,синтетику,что нить в этом роде.
пысы. Чем в той теме столько спорить,лучше бы раньше про масло вспомнил,я бы через напарника грамульку тебе отлил,он вчера прилетел домой
8985.......7
05.08.2014 в 08:27:50
**Что я понял.... сам боек смазывать нет необходимости, а вот дабы избежать замедление подачи шпилек, необходимо на сами шпил ки капать масла. Я на сенко так и делал. Обильно брызгал вэдэ40 на сами шпильки и туда где вставляется шланг. Причем если не брызгать на касету то шпильки через 500выстрелов не подается в носик. После вд все шло как по маслу
09.08.2014 в 07:13:04
Сенко своим ты "слегка" не доволен был, бил он у тебя вроде как кривовато,может вэдэшка виновата? по экспериментируй и на хитачи,вместе подождём результат
8985.......7
09.08.2014 в 11:37:01
WD40 ни в коем случае не использовать для смазки пневматики,писец уплотнителям придет есть же масло для пневматики и магазин чистить нужно
09.08.2014 в 22:07:04
DoncovS, он не криво бил. шпилька забивалась дугой. это иногда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу