10.08.2014 в 21:47:10
Artew написал : DoncovS, он не криво бил. шпилька забивалась дугой. это иногда
Ну,тебе виднее,дугой или криво :confused: вэдэ это тоже касается:eek: жаль пистоль:( Ты ж не забывай,что в крыму он скорее всего только у тебя и стоит 21тыр:cool: носить ты его должен в хрустальном ларце,протирать велюром и смазывать соответствующем маслом, а не проникающей и разъедающей жидкостью:cool: Делай как знаешь,я хотел как лучше:)
Хотел бы добавить к моему отзыву о хитачи чуть выше,слегка поработал зелёным колпачком от трасти,весьма хорошая весчь оказался в отличии от родного, помягче,можно пережимать без риска повреждений ,практически не скользит,на углах,торцах,скруглённостях полегче стало работать,делов то блин на 30рублёв:)
8985.......7
27.08.2014 в 16:27:47
Подскажите сегодня забил шпильку нечаянно в чёрный саморез.шпилька погнулась. Я так понимаю из за таких выстрелов выходит из строя боёк?.насколько это критично?
28.08.2014 в 20:40:17
Artew, будешь часто нечаянно шпилить в саморезы,будет вот так с твоим бойком
Постарайся смотреть куда пуляешь. К сожалению такое иногда бывает не только при попадании в саморез:( так что особо не паникуй:)
Не то что бы это очень критично,но от этого боёк крепче точно не станет.К тому же не забывай,что боёк -расходка,ну а наша с тобой задача продлить жизнь бойку.
Чем мажешь пистоль?
8985.......7
29.08.2014 в 08:45:49
DoncovS, в комплекте к пистолету сенко шёл тюбик масла. Осталось немного. Его пока капаю
29.08.2014 в 09:10:18
Так это как раз то что нужно:yu Поверь, нам всем спокойнее стало:) Поищи у себя магазы компрессорным оборудованием,у них наверняка есть маслице,если нет,то закажи. Если нет,то особо не напрягайся,автомаслице,посветлее, самое жидкое, прекрасно его заменит.
8985.......7
29.08.2014 в 09:29:00
Artew написал : Ребят а если я капну обычного машинного? такое для пневмо в своей "деревне" мне не найти....
В магазах для автомалярки посмотрите.У нас оно там продаётся
Z
29.10.2014 в 18:27:51
озаботили меня сразу пара чел с поиском запчастей к этой какашке, про запас так сказать... нету... выводы делаем.
30.10.2014 в 04:57:25
debe написал : выводы делаем.
значит будем использовать как простой молоток :p большой,тяжёлый,зелёный аккумуляторный молоток:)
8985.......7
16.02.2015 в 18:22:49
Сегодня решил сделать ревизию ударной части шпилечника .
Разобрал , посмотрел ,протер , посмотрел ,смазал и собрал.
Есть следы работы механизма , но не более того.
Ну и по традиции фото.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу