Kosapuzii,Поздравляю! Спасибо за очередной обзор. Как всегда отличные фотки, толковый текст. Вот отличие специалиста, увлечённого человека от мерзких троллей и флудеров. Админу есть повод задуматься о новогодних подарках.
Вопрос по шпилечникам вообще. Машина может стрелять под углом к поверхности? Конкретно для крепления узкого добора к уже установленной коробке.
Понятно, что есть варианты и по последовательности и по технологии (исходя из обстоятельств). Все об этом знают.
Интересует выручит ли шпилечник в такой ситуации.
Kosapuzii написал :
Увидел я его на Митексе и загорелся.Готов был купить прямо там , но продать отказались. Добрые люди подсказали где есть в наличии http://www.drel.su/catalog/223/HITACHI/11913.html (уже чуть подорожал ). Позвонил туда , попросил отложить и поехал за ним на следующий день. Собственно , теперь он у меня , возможно первый в нашем регионе.Так что этот отчет первый в России.
Ну если на форуме и в таком виде, может и первый.
Ко мне приезжали установщики дверей из Москвы за приспособами, так еще месяца 2 или поболее назад уже хвастались ;) в личной беседе, что приобрели именно такие хитачки.
В работе им понравились аппараты. Плохо, что макита долго раскочегаривается тут с подобными новинками :confused: