17.11.2013 в 14:38:49
Хочу отколеровать краску Beckers Beckerplast 3 для стен. Есть номера цветов по системе NCS.
Посоветуйте, где в Москве можно надежно и качественно отколеровать краску Beckers? Желательно, если вы там уже колеровали :)
P.S. Убрал некоторый негатив, когда оформлял оригинальный пост.
17.11.2013 в 19:28:15
:) А какая цель преследуется? Получить некий уникальный цвет? Заколеровать подешевле? Колеровочных точек в городе - дохрена (и даже больше) Пигменты для машин, как правило, все универсальные... Запрос какой-то малопонятный. :)
17.11.2013 в 23:23:53
Цель преследуется качественная колеровка. Чтобы не смешали черти что.
18.11.2013 в 00:31:06
Max_im Да... Сразу видно, что товарищ решил вызвать огонь на себя. Машины не те... колера... ))) Будьте проще и старайтесь доверять людям. Да, в ветке про Valspar тематика аналогична...Вы повторяетесь! Будьте оригинальнее.
18.11.2013 в 01:29:52
Твой-дом, не понимаю ваш ответ - почему в разделе "электрика" люди делятся магазинами, где можно купить нормальный провод ВВГнГ, а не проволку? Почему люди в разделе "Общий" делятся фирмами, которые качественно делают полусухую стяжку?
Или каждый продавец продает исключительно качественный товар? Или делает качественные работы? Почему автолюбители делятся автосервисами, когда каждый автосервис должен быть одинаковый по вашему мнению?
Вот и я спрашиваю, есть ли проверенные места в Москве (например Твой Дом, Каширский Двор), где участники mastercity уже колеровали краску и остались довольными. Все же выкидывать 15 000 за краску и 30 000 за работу ну очень не хочется. Мало того, что мастера могут не справиться, так еще добавлять к этому фактор неправильной колеровки?
Про ветку Valspar - цвета краски понравились, смущает что краска для американского рынка и экспортируется в Россию, но отсутствует на официальном сайте. С Beckers/Tikkurila и прочее я все понимаю - они много куда поставляют и есть некоторые краски, которые они поставляют только в определенные страны. Вот и задаюсь вопросом по поводу Valspar, так как он стоит дороже, чем Benjamin Moore.
Повторюсь - краска нравится, продавец очень все хорошо про нее рассказал (попался человек, знающий свое дело, что редкость) и только из за его слов я и заинтересовался этой краской и потратил час, подбирая цвет, достаточно быстро отбросив Beckers или Tikkurila.
Если у вас есть что по поводу обоих тем, я буду очень признателен, если вы со мной поделитесь информацией.
18.11.2013 в 02:15:12
Max_im написал : краска нравится, продавец очень все хорошо про нее рассказал (попался человек, знающий свое дело, что редкость) и только из за его слов я и заинтересовался этой краской и потратил час, подбирая цвет, достаточно быстро отбросив Beckers или Tikkurila.
:) Ничего не понимаю... Ну, а чего же Вы у этого самого человека не заколеровали-то? :)
18.11.2013 в 02:24:44
Красильщик написал : Ну, а чего же Вы у этого самого человека не заколеровали-то?
Захотел узнать побольше о краске - оказалось, что по ней нет информации даже на официальном сайте. Если у вас есть информация о краске производства Valspar, буду очень признателен, если ответите в моей соседней теме.
18.11.2013 в 20:06:17
ох.... вы еще не знаете как цвет нанесенной краски будет соответствовать образцу, как цвет меняется от размера помещения, освещенности, предметов..... по сравнению с цветом на образце и притом не всякий колеровщик будет колеровать принесенную краску малоизвестного производителя... что возможно вы захотите следовать инструкции производителя где вначале нужно нанести колерованный грунт-краску, который будет еще большая редкость чем сама краска.... но за редкую краску ухватились
21.11.2013 в 23:31:28
Max_im написал : Хочу отколеровать краску Beckers Beckerplast 3 для стен
Бекерс 3,это для потолков, для стен Бекерс N 7, не путайте (!) Семерка расчитана на 200 помывочных циклов, потолочная тройка - нет!
Max_im написал : Посоветуйте, где в Москве можно надежно и качественно отколеровать краску Beckers? Желательно, если вы там уже колеровали
Пишите в личку, дам телефон где годами покупаю и колерую именно Бекерс. Это новый ТЦ Каширский Двор 1. Сами спросите про :
Max_im написал : Есть номера цветов по системе NCS.
Я цвета выбираю по палитре Тиккурила
Труд без искусства - Варварство!
22.11.2013 в 14:02:09
Про NCS у бейкерса спрашивать не надо - это их родная система колеровки.
25.11.2013 в 16:56:33
Алексей Б четко подмечено))
автору - просто несколько советов. старайтесь колеровать на машине автомат, но смотрите, чтобы она была ухоженная, хотя бы внешне. ручные колеровочные машины менее точны, они в большинстве своем более старые и сильно "соплят". даже автомат можно загубить так, что он будет хуже ручной. далее - после колеровки посмотрите свой цвет визуально, еще лучше, если сделаете выкрас прямо в магазине. бывают случаи, что краска попалась замороженная или база под колеровку не так (редкость, но случается). в программе возможны сбои, с таким тоже сталкивался. так что проверяйте все на месте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу