Твой-дом,
не понимаю ваш ответ - почему в разделе "электрика" люди делятся магазинами, где можно купить нормальный провод ВВГнГ, а не проволку? Почему люди в разделе "Общий" делятся фирмами, которые качественно делают полусухую стяжку?
Или каждый продавец продает исключительно качественный товар? Или делает качественные работы? Почему автолюбители делятся автосервисами, когда каждый автосервис должен быть одинаковый по вашему мнению?
Вот и я спрашиваю, есть ли проверенные места в Москве (например Твой Дом, Каширский Двор), где участники mastercity уже колеровали краску и остались довольными. Все же выкидывать 15 000 за краску и 30 000 за работу ну очень не хочется. Мало того, что мастера могут не справиться, так еще добавлять к этому фактор неправильной колеровки?
Про ветку Valspar - цвета краски понравились, смущает что краска для американского рынка и экспортируется в Россию, но отсутствует на официальном сайте. С Beckers/Tikkurila и прочее я все понимаю - они много куда поставляют и есть некоторые краски, которые они поставляют только в определенные страны. Вот и задаюсь вопросом по поводу Valspar, так как он стоит дороже, чем Benjamin Moore.
Повторюсь - краска нравится, продавец очень все хорошо про нее рассказал (попался человек, знающий свое дело, что редкость) и только из за его слов я и заинтересовался этой краской и потратил час, подбирая цвет, достаточно быстро отбросив Beckers или Tikkurila.
Если у вас есть что по поводу обоих тем, я буду очень признателен, если вы со мной поделитесь информацией.