21.11.2013 в 12:14:12
Warhamster написал : Ну, знаете, если меня кто-то в ответ на предложение помочь пошлет - я к этому совершенно спокойно отнесусь. Мне как-то по, что там у кого в жизни происходит, и напрашиваться я точно не собираюсь. Это я так, не конкретно вам это пишу. Просто странно это "точно не пошлю" - а обычно посылают, что ли? Не просто отказываются, а прям так вот?
Ну,просто Вы как истинный психолог или как БЛДЖАД должны понимать,что я только успокоилась,как на меня обрушились все мыслимые и немыслимые комментарии на тему как надо,как не надо,как совсем не надо.И я,ясное дело,могла бы психануть....не выдержала бы моя психика девичья таких умных мыслей взрослых дяденек.:helpНо выдержала:)
21.11.2013 в 12:16:32
Inch1964 написал : Интересная кошка. Разбудили бы её что-ли!
Он и не спит..Морщится от вспышки.Хранителям модемов спать нельзя
21.11.2013 в 12:17:02
Warhamster написал : Надеюсь, это всё-таки шутка юмора. А то ведь мы можем и встретиться когда-нибудь:mad:
НЕ шутка....
21.11.2013 в 12:25:39
Алёна,чем слушать кого попало,зайдите в офис к представителям Кофулсо или Майбес.И никакой пластмассы на отопление.
21.11.2013 в 12:26:53
Равшан написал : Харэ уже,Васёк,материться
Тебе не кажется, что ты со своей гофрой уже все приличия переходишь? Ну никто же не заинтересован - ты же видишь. Только больше отвращения к ней и к чугунию вызываешь своей назойливостью, даже у тех, кто нормально к этому всему относится.
Почему-то про другие материалы тут никто так не распинается, и, тем не менее, их вовсю используют, и весьма успешно.
А то, что ты и на центр. отопление уже свою фольгу предлагаешь ставить - это уже экстремизм натуральный.
21.11.2013 в 12:32:01
Равшан написал : Алёна,чем слушать кого попало,зайдите в офис к представителям Кофулсо или Майбес.И никакой пластмассы на отопление.
Вы там работаете чёли????
21.11.2013 в 12:33:18
Warhamster написал : Спасибо на добром слове. Вы, наверное, будучи ею, уже прямо по тексту на экране безошибочно определяете, кто есть кто.
Желаю свариться заживо.
Вам спасибо.Ну....Видимо,за комплимент.
21.11.2013 в 12:42:17
Alena163 написал : Вы там работаете чёли????
Нет он подрабатывает. За каждое сообщение о трубочках из смятых пивных банок, ему производители денежку платят. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2013 в 12:46:39
Alena163 написал : Вы там работаете чёли????
Нет,но искренне хочу уберечь Вас от ожогов.Поэтому зайдите обязательно.Труба там серьёзная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу