ac_52
ac_52
Резидент

Москва

25.11.2013 в 23:25:26

Helicopter написал : Неужели больше никто ничего не скажет?

А что там сказать? В этой профессии только один рабочий метод: закрыть рот и открыть чертеж. Чертежа от вас нет. Нет и предпочтений по функциональному/логическому зонированию квартиры (проходные помещения, открытые пространства). Хотя об этом можно попытаться догадаться по вашей планировке. Если брать вашу схему, то улучшающими подвижками являются:

• удаление угла с аркой. То есть открытый проход из прихожей в кухню;
  • объединение части коридора на бывшую кухню с бывшим санузлом. Или сделать там маленький с/у. Один туалет все-таки маловато... Не, не могу. Тут может быть с десяток вариантов, которые будут иметь смысл только с конкретными размерами мебели, комнат и логикой пространства. Посмотрите соседнюю тему "технический дизайн..." - там было много высказано идей.

Вот это одно из хороших направлений для развития:

C2h5-OH написал : в середине при входе- круглая кухня -зала, из нее комнаты.

0
Helicopter
Helicopter
Местный

Москва

03.02.2014 в 00:11:29

Пока остановился на таком варианте:

Может кто нибудь что то посоветует еще.

0
Вложение
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

03.02.2014 в 09:19:56

Helicopter написал : Может кто нибудь что то посоветует еще

Я бы в прихожей сделал бы вместо гардеробной - как она у Вас обозначена - просто шкаф-купе с целиком зеркальными дверками глубиной как у Вас обозначено - 0,7 метра примыкающего к стене у детской. Зеркала зрительно расширят прихожую, и, кстати, они при этом по фен-шую отражают энергию Ци назад в помещение. Плюс к тому - они вполне функциональны в прихожей. Справа от входной двери ставится полочка для обуви и кушетка - присесть при обувании. Без этого пространства будет неудобно обуваться-разуваться.

0
Helicopter
Helicopter
Местный

Москва

03.02.2014 в 10:26:02

Vladimir_Vas написал : Я бы в прихожей сделал бы вместо гардеробной - как она у Вас обозначена - просто шкаф-купе с целиком зеркальными дверками глубиной как у Вас обозначено - 0,7 метра примыкающего к стене у детской. Зеркала зрительно расширят прихожую, и, кстати, они при этом по фен-шую отражают энергию Ци назад в помещение. Плюс к тому - они вполне функциональны в прихожей. Справа от входной двери ставится полочка для обуви и кушетка - присесть при обувании. Без этого пространства будет неудобно обуваться-разуваться.

Там где у меня вход в гардеробной, как раз планировал раздвижные двери зеркальные

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.02.2014 в 08:47:04

Helicopter написал : Там где у меня вход в гардеробной, как раз планировал раздвижные двери зеркальные

Это не плохо. Но разуваться негде. Лучше гардеробную компактней сделать - в виде шкафа - вместимость будет та же, поскольку в угловом варианте КПД заполнения тряпками гардероба хуже. Вы просто отнимете пару метров у прихожей, не добавив при этом вместимости самому хранилищу.

0
Helicopter
Helicopter
Местный

Москва

04.02.2014 в 09:23:49

Vladimir_Vas написал : Это не плохо. Но разуваться негде. Лучше гардеробную компактней сделать - в виде шкафа - вместимость будет та же, поскольку в угловом варианте КПД заполнения тряпками гардероба хуже. Вы просто отнимете пару метров у прихожей, не добавив при этом вместимости самому хранилищу.

Она у меня еще как серверная используется;)

0
Kramer
Kramer
Местный

Москва

04.02.2014 в 15:31:38

Идея с аркой симпатичная, но все же мне кажется дверь на кухню нужна

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу