13.12.2017 в 12:21:57
Евгений Крупин написал: Я вот тоже про пыль думаю. Внучка аллергик, когда делали ремонт в гостиной, тканевый потолок даже рассматривали. Сейчас думаю, может в другой комнате сделать тканевый.
Евгений Крупин, У Дескора есть ткань DESCOR PREMIUM ANTIBAC (Антибактериальное полотно). Полиэстровое полотно с антибактериальной пропиткой для натяжных потолков. Ткань изготовлена по специализированной технологии имеет безопасный и долговременный эффект против большинства бактерий. Идеальное решение для установки в детских комнатах, специализированных помещениях, таких как детские сады, школы, больниц, гостиницы. Не реклама.
Мне такой предлагали. Не взял, из за цены. Простой Дескор Д-премиум вообще запаха не имеет.
12.01.2018 в 21:55:07
Давно не заходил на форум, очень рад, что тема до сих пор жива и возможно кому то помогла. Luna, ))))) Так я его домучил ещё в 2006 году,фотки я выкладывал, процесс и уже готового,вот только пропали они. Потолок до сих пор живее всех живых,ничего не провисло,не покоробилось и не изменило цвет. Как видно из сообщений,появились новые ткани по цвету,рисунку,фактуре,можно было бы и поменять,как ни как 11лет но блин такая лень ))))
01.03.2018 в 19:57:56
sasha2006 написал: Давно не заходил на форум, очень рад, что тема до сих пор жива и возможно кому то помогла. Luna, ))))) Так я его домучил ещё в 2006 году,фотки я выкладывал, процесс и уже готового,вот только пропали они. Потолок до сих пор живее всех живых,ничего не провисло,не покоробилось и не изменило цвет. Как видно из сообщений,появились новые ткани по цвету,рисунку,фактуре,можно было бы и поменять,как ни как 11лет но блин такая лень ))))
sasha2006,
sasha2006 написал: Давно не заходил на форум, очень рад, что тема до сих пор жива и возможно кому то помогла. Luna, ))))) Так я его домучил ещё в 2006 году,фотки я выкладывал, процесс и уже готового,вот только пропали они. Потолок до сих пор живее всех живых,ничего не провисло,не покоробилось и не изменило цвет. Как видно из сообщений,появились новые ткани по цвету,рисунку,фактуре,можно было бы и поменять,как ни как 11лет но блин такая лень ))))
sasha2006, Интересно, я читал много отзывов, что он выцветает
17.03.2018 в 10:40:42
Отличное решение! Но все таки натяжные мне более по душе на данный момент.
27.03.2018 в 13:13:04
Смотрятся конечно красиво, но натяжные как то больше нравятся.
09.09.2018 в 22:29:20
Работа проделана колоссальная, но вот в плане чистоты, всё же лучше было бы заказать
17.10.2018 в 19:47:43
Здравствуйте. Делая косметический ремонт на своей даче я столкнулся с проблемой. Заключаеться она в том, что дкоративные вещи в магазинах были или плохого качества или цена была мягко говоря высокая. На этом сайте я нашел и качество и хорошую цену. Советую и вам.
02.11.2018 в 02:12:26
Прочла почти всю тему, а фоток потолка так и не нашла. Рано, видимо, на форуме зарегалась, нужно было правила почитать еще.
20.02.2019 в 23:18:20
Здорово! Интересно как со временем себя поведет
09.03.2019 в 17:08:37
А чего мучений то?
12.03.2019 в 11:15:57
Неплохой вариант :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу