@nton написал :
2Сан-Саныч Как то сильно смахивает на рекламу.
Нет, я частное лицо, моя профессия - автоматика инженерных систем и никак не связана с потолками. Но прос я заказал Клипсо и очень доволен, посему считаю нужным сказать что это стоящая вещь. Никакой рекламы. Зуб даю.
@nton написал :
На форумах, тоже многие продавцы и монтажники раздвижных шкафов-купе, говорят что самому сделать двери не реально , нагоняют много мути и умных слов про технологию и разные мелочи..., ну это же понятно, что они деньги зарабатывают. Но многие все же делаю и в том числе и я, и при чем я уверен на 100% намного качественнее чем сделали бы многие конторы, именно потому что для себя не халтурят.
Есть такое. Я заказал зеркальные до потолка двери шкафа-купе. Потом в итоге за монтажниками перевешивал и еще неделю регулировал ибо все задевало и шуршало безбожно
@nton написал :
Мне на 17кв.м. посчитали стоимость потолка в 11000т.р., при этом 5000т.р. - это материалы, а 6000т.р. - работа, поэтому экономия тут в 50%. Просверлить 1 дырочку = 250руб.
А что за материал? По ценам вполне бюджетно, если речь идет про лавсановый а не про ПВХ потолок
Разница только в том что если во время установки монтажники рвут или портят ткань, они ее за свой счет меняют, это обязательно надо в фирме уточнять. Вы платите не только за работу но и за этот риск.
Сами понимаете, порвете сами- сами и будете новый покупать