Собираюсь натягивать ткань в ванной, хотел потом вскрывать лаком. Или думаете не стоит, как посоветуете? И еще вопрос: стыки тканей каким клеем лучше проклеивать?
Skovaleva написал :
У меня такой вопрос: а разводов от воды на нем не остается?
проще самой проверить
возмите ржавой воды, добавьте песка и немного пыли
можно чуточку цемента
все в легких пропорциях
в эту смесь закиньте белоснежную ткань
подождите чуток и повесьте сушится :)
Мне нравится, как вы подошли к решению инерьера! Не слушайте никого, очень классно все вышло
благодаря таким вот вещам и я вдохновляюсь на создание нового) В Галерее Интерио есть крутая коллекция декоративных покрытий, для того, чтобы создавать разнообразные фактуры и эффекты, мы пока что взяли декоративных красок себе
любим эксперименты с цветом)
Шуюп написал :
если из этих двух, однозначно "тканевые". ПВХ все-таки пластик.
добрый вечер,но и тканевые потолки,не совсем тканевые-они с полиэстером как ни крути! какие цели преследует человек такие и потолки натягивать нужно,если матовые то любые,а вот глянцевые только пвх,еще зеркальные, мраморные ,замшевые! по практичности ПВХ легче в уходе,во вторых ремонтопригодность!гарпун демонтируется и монтируется назад без последствий. но это мое мнение! выбор определяет каждый исходя из своих предпочтений и возможностей.
Скажите все же, как быть если площадь на которую натягивать, больше ширины имеющейся ткани. Как ее стыковать, натягивать и склеивать, или лучше изначально прострочить в цельный кусок на швейной машине.
TOWER555, здравствуйте посмотрите пост который вы ранее писали,там другая компания совсем из Тулы ,а этот сайт Московский.меня по поводу Тулы терзают сомнения-там багет только российский есть,я бы задумался!
Тот сайт (тульский) я увидел в этой теме. А про московский я думал, что это головной оффициальный сайт. А что с советским багетом есть проблемы? Или думаете, что могут ткань под видом немецкой тоже аналог подсунуть