старыймастер написал :
И все же ИМХО остаются сомнения отностительно провисания полотна. Под потолком всегда воздух теплый, летом- жаркий, полиэстер- термопластичен. :-(
Вот и я думаю,что провиснет!А так,идея отличная!Молодцы!!!!
Savoldeli написал :
Вот и я думаю,что провиснет!А так,идея отличная!Молодцы!!!!
Установите себе натяжной потолок на тканевой основе и будет вам счастье :)
Тканевые потолки в отличии от плёнки после установки с годами даже "дубеют" и уж точно не провиснут
Классный вариант, конечно трудоемкий, как и весь потолок, который выполнен самостоятельно, у меня был опыт оклейки потолка метровыми обоями под покраску, жесть, и результат не очень порадовал. Возьму себе на заметку, наверное в детской что-то такое же придумаем, только поярче.
Yurydan написал :
clipso.spb, далеко не все в Питере живут, чтобы воспользоваться услугами Вашей фирмы. Да и здесь больше самоделкины обитают. И ещё скептики!
Моё сообщение похоже на рекламу?)
Кстати, наши потолки можно купить во многих городах (не только в питере) России и за её пределами.
Самоделкиных уважаю и всегда им помогаю =)
clipso.spb написал :
Моё сообщение похоже на рекламу?)
-да. И не только сообщение, но и логин указывает на род Вашей деятельности. В этом ничего нет плохого, каждый зарабатывает, как может.
Тем более, легально.
Yurydan написал :
-да. И не только сообщение, но и логин указывает на род Вашей деятельности. В этом ничего нет плохого, каждый зарабатывает, как может.
Тем более, легально.