25.11.2013 в 12:37:09
flat077 написал : Смотрел по отзывам, вроде Энкоровский сыпется быстро. Про Интерскол мало информации.
Сравните схемы Интерскол ДШ-10/260Э2 и Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10
У меня ДШЭ-2 350ЭР, если есть вопросы - задавайте.
25.11.2013 в 21:16:53
omgFiRE написал : Сравните схемы Интерскол ДШ-10/260Э2 и Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 У меня ДШЭ-2 350ЭР, если есть вопросы - задавайте.
Благодарю за схемы. Сегодня был в магазине 220 Вольт у них продаются: 1)
25.11.2013 в 21:27:31
25.11.2013 в 21:40:02
omgFiRE написал :
- Интерскол не на альпийских горах делается. 2. По вашим ссылкам односкоростные модели.
Всё верно возможно тот же Китай, но как известно и Китай разный бывает, да и в случае поломки с запчастями проблем мне кажется с Интерсколом меньше будет. Хотя кто знает, кто знает. В общем хотелось бы более-менее хороший инструмент получить из всего того многообразия который представлен в наших магазинах.
25.11.2013 в 22:03:04
flat077 написал : Всё верно возможно тот же Китай, но как известно и Китай разный бывает, да и в случае поломки с запчастями проблем мне кажется с Интерсколом меньше будет. Хотя кто знает, кто знает. В общем хотелось бы более-менее хороший инструмент получить из всего того многообразия который представлен в наших магазинах.
Вы чего загоняетесь :) ? Купите ИС и всё . цена копеечная . Достоинств в нём больше чем недостатков . ... И хамера точно не берите . Есть у знакомого какой-то супер хамер . Отдал он его в хорошие руки и купил себе ИСа .
Рождённый в СССР
25.11.2013 в 22:07:30
misha spb написал : Вы чего загоняетесь :) ? Купите ИС и всё . цена копеечная . Достоинств в нём больше чем недостатков . ... И хамера точно не берите . Есть у знакомого какой-то супер хамер . Отдал он его в хорошие руки и купил себе ИСа .
Так в сборочный цех надо, вот и напрягся, что получше у народа испрашиваю. И далеко не в одном экземпляре требуется.
25.11.2013 в 22:09:55
flat077 написал : Китай разный бывает, да и в случае поломки с запчастями проблем мне кажется с Интерсколом меньше будет. Хотя кто знает, кто знает.
сей-час с запчастями для китая проблем нет,для любого китая:).обязательно на рынке найдётся любая часть.можно использовать тушки мало б.у.аккумных шуров в качестве доноров редукторов.щётки, кнопки от сетевых инструментов,дрелей подбираются.статоры,роторы также,на крайняк перематываются.
25.11.2013 в 22:15:15
flat077 написал : Так в сборочный цех надо, вот и напрягся, что получше у народа испрашиваю. И далеко не в одном экземпляре требуется.
Ну так купите один экземпляр , и отдайте в цех на поругание ( не шучу ) . Я своим конечно мало поработал . Всего несколько тысяч саморезов за несколько дней ( от 41 , до 130мм длины ) , плюс пару сотен отверстий 4,5мм в доске 25мм . Ну и там по мелочи всякого , не вспомнить уже . Но я точно могу сказать , что не разочаровался . Главное что мне в нём не нравится , так это то , что закрутив 4,2х75 саморез по дереву ( не обязательно , ну просто к примеру ) на 5-ом положении трещётки , не всегда на этой же пятёрке его можно выкрутить - иногда приходится добавить момента . Ну и ещё шнур 2 метра короткий - переделал на 5 метров . Всё остальное устраивает .
Рождённый в СССР
25.11.2013 в 22:16:26
flat077 написал : вот и напрягся, что получше у народа и спрашиваю
Нут тогда профи брать надо ... Которые раза в4 дороже стоят ... Если конечно оно вам надо :) .
Рождённый в СССР
25.11.2013 в 22:16:36
flat077 написал : Так в сборочный цех надо, вот и напрягся, что получше у народа испрашиваю. И далеко не в одном экземпляре требуется.
о ,как.я б на Вашем месте, для начала, взял 2 энкора,2 скола и 2 штурма . цены у всех примерно одинаковые.из пары можно собрать один рабочий.и в конце -концов проявятся косяки на одних,а другие протянут дольше и можно сделать вывод что брать в дальнейшем.
25.11.2013 в 22:17:36
volodrez написал : о ,как.я б на Вашем месте, для начала, взял 2 энкора,2 скола и 2 штурма . цены у всех примерно одинаковые.из пары можно собрать один рабочий.и в конце -концов проявятся косяки на одних,а другие протянут дольше и можно сделать вывод что брать в дальнейшем.
нового штурма с блокировкой вроде хают уже .
Рождённый в СССР
25.11.2013 в 22:21:44
misha spb написал : нового штурма с блокировкой вроде хают уже .
Кто, ссылки есть??!
25.11.2013 в 22:24:08
Ahfyrtyintqy написал : Кто, ссылки есть??!
А где-то тут есть тема про него . Так вроде и ничего шур , но то ли кнопка там ... вскользь читал и не всё .
Рождённый в СССР
25.11.2013 в 22:27:35
Ahfyrtyintqy, вот тема
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу