28.12.2013 в 00:57:34
Спех написал : Скажите своё мнение
этот спец в ролике ссылается не на "обоснование физики", а на свой десятилетний опыт эксплуатации компрессора, и, видимо, свой опыт работы с двигателями.
Он неуч? Самоуверенный дилетант? Добросовестно заблуждающийся? Или он прав?
В целом автор ролика прав, но местами он делает неправильные выводы. Первое - компрессор он выбрал правильно, судя по производительности в 420 л (это на входе), головка там LB30 (есть LB20 с меньшей производительностью), LB-35, только на 380 в. Мне еще нравятся компрессоры ABAC, они конечно лучше Ремезы, но и дороже, некоторые Фубаги собраны по схеме ABAC, но они уступают Ремеза. Второе - автор допустил ошибку сняв редуктор. Практически все пневмоинструменты требуют стабильный расход воздуха (как правило 4-5bar), для этого редуктор и нужен (при желании его можно настроить на 10). В маленьком компрессоре пороги срабатывания 6 и 8 bar, в большом 8 и 10bar ( можно настроить 6 и 8). У автора ролика настройки пресостата сбились, но это не критично. То что давление падает за час, это не от температуры, где то пропускает система (обратный клапан, манжета пресостата, черная трубочка на разгрузочный клапан, сам разгрузочный клапан, краники, может где то еще микротрещина). Безобидный на вид обдувочный пистолет в реальности является одним из самых прожорливых потребителей воздуха. Третье - использование автомобильного масла в компрессоре не допустимо. Автомобильные масла расчитаны на высокие температуры и огонь, там и присадки свои. В компрессоре большое количество влаги, поэтому и масла там свои. Качественная автомобильная полусинтетика справляется и с этим, но это уже лишнее. Антифрикционные присадки - я считаю это пижонство. Четвертое - Все компрессоры имеют повторно кратковременный режим работы по 10 минутному циклу (7 минут работа -3 минуты перерыв) Эти компрессоры продуманы хорошо, в доработках не нуждаются. В чем они нуждаются в своевременном обслуживании - продувка фильтров, смене масла и его уровне, очистке ребер охлаждения головки и цилиндров, протяжка головок. Пятое - влагомаслоотделитель лучше брать современные, для пневмоинструмента нужен обязательно лубрикатор. В целом автор ролика идет правильным путем, он не профессионал, у него есть чутье, со временем он бы и сам заметил свои ошибки.
27.02.2014 в 12:11:18
Купили 2 года назад FUBAG FC 2/50 CM2. Зарекомендовал себя отлично и по качеству и надежности. Используется периодически по 8-12 часов в день. За год нарабатывает 250-300 часов. Уже пошел 3 год использования. Меняем только масло.
18.06.2014 в 14:52:16
Столкнулся с проблемой запуска в сельской местности при небольшом давлении в ресивере (3-4атм). Двигатель еле запускается, но через пару секунд постепенно останавливается. Если пустой ресивер и напряжение не очень низкое, то может накачать до автоматического отключения. Причем если его отключить вручную, то из пневмовыключателя травит воздух, а если сам выключается, то держит давление. Что за ботва? Может у кого работает в сельских условиях? Поделитесь процессом запуска, может схему переделать? Через 10 киловатный стабилизатор не запускается, срабатывает защита стабилизатора.
04.08.2015 в 19:36:16
Для того что бы не было проблем с покупкой, нужно просто обращаться к проверенному производителю! Таких как
05.09.2015 в 23:56:35
В прошлом году купил себе такой же компрессор Fubag VCF/100 CM3. Пока правда не запускал.. Ни как не могу купить/выбрать влагомаслоотделитель.:( Может кто порекомендует надежный агрегат?
pteroducktel, как Ваш компрессор поживает? Масло сразу заводское перед пуском сменили?
10.09.2015 в 12:40:52
plex написал :
Ни как не могу купить/выбрать влагомаслоотделитель.:( Может кто порекомендует надежный агрегат?
надежные -раз эдак в пять дороже Вашего компрессора :) под покраску берут безмасляные компрессоры... и забот не знают....
10.09.2015 в 17:23:12
pteroducktel написал : Не думал, что немецкое качество хуже , чем самое отстойное китайское. То ли я купил подделку, то ли это такое немецкое качество стало.;) Фильтры воздуха бракованные, на корпусах фильтров нет не одного резинового уплотнения, корпуса фильтров при монтаже деформированы. Масло в новом компрессоре мутное, с осадком. Все видно на фото. Скажите, это такое немецкое качество стало?
Мне уже давно объяснили, что если вы в германии захотите приобрести какое либо оборудование ФУБАГ, то у вас ничего из этой затеи не выйдет. Там просто не знают такого производителя. У ФУБАГа офис зарегистрирован в Германии, а заводы в китае. Так что хороший ФУБАГ от плохого наверное только по ценнику можно отличить.)))
11.09.2015 в 16:15:36
Не знаю...фубаг, не фубаг... Мне давно говорили, что лучше итальянцев компрессоры ни кто не делает...
11.09.2015 в 16:56:36
Итальянские компрессоры в Дюкон мы брали.
07.05.2017 в 16:53:01
есть компрессор fubag 2800 на 100л. достался с условно сгоревшем двигателем. на самом деле сгорел кондюк - пытался отдать в ремонт -вернули в разобранном виде, теперь не понимаю как соеденить все провода в кучу. Запустить без нагрузки получилось, но разобраться с обмотками и конденцаторами не могу. сопротивление между бмотками от 7 до 2 ом. провода 2 коричневых 1 зеленый 1 синий, конденцатор 1 на 40 МКФ, другой неизвестно. есть у когони будь схема или описание?
03.04.2018 в 17:41:02
Не знаю откуда такие негативные отзывы, но я покупал компрессор Fubag VCF/100 CM3 в официальном интерне-магазине
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу