В поле можно и совсем просто - подкалиберным снарядом или кумулятивным зарядом из РПГ. И оператор не устанет, и дополнительно обрабатывать уже никому не интересно будет...
01.12.2013 в 08:29:46
В поле можно и совсем просто - подкалиберным снарядом или кумулятивным зарядом из РПГ. И оператор не устанет, и дополнительно обрабатывать уже никому не интересно будет...
01.12.2013 в 09:12:47
Не пойму, почему все игнорируют джедайский меч, дырок каких угодно нажечь можно, а с ограничителем глубины и глухих.
01.12.2013 в 10:59:08
VV написал : В поле можно и совсем просто - подкалиберным снарядом или кумулятивным зарядом из РПГ. И оператор не устанет, и дополнительно обрабатывать уже никому не интересно будет...
:applause:
DOR написал : Не пойму, почему все игнорируют джедайский меч, дырок каких угодно нажечь можно, а с ограничителем глубины и глухих.
Я вчера не рискнул про эту вундервафлю из star wars писать.
01.12.2013 в 14:22:07
taels написал : вы упоминаете об абразивных шарошках,а ведь есть ещё и бор-фрезы
Как у них со стойкостью? Где купить, те которые на картинках?
VV написал : И оператор не устанет, и дополнительно обрабатывать уже никому не интересно будет...
А если надо выполнить работу?
DOR написал : почему все игнорируют джедайский меч
Где его купить?
HI2 написал : ...ну,наконец-то...
Остался вопрос сверления и поиска расходки.
01.12.2013 в 14:24:55
Valery22 написал : Остался вопрос сверления и поиска расходки.
..хотите дёшево-имхо,не получится.. а так Файн,Айбеншток и прочие...:)
01.12.2013 в 14:34:18
HI2 написал : Файн,Айбеншток и прочие...
Я не могу найти где купить. Вообще не могу. В наличии только какие-то щетки и кисточки. Если не сложно напишите какие ключевые слова для поиска. Я нахожу только за границей. Если замену вышедшему из строя инструмента надо ждать месяц, то он теряет актуальность.
01.12.2013 в 14:47:58
Valery22 написал : Я не могу найти где купить. Вообще не могу.
..Ну,не знаю есть географически ли близко к Вам что-то?? Взгляните на всякий случай.
01.12.2013 в 15:09:30
Valery22 написал : Я не могу найти где купить. Вообще не могу. В наличии только какие-то щетки и кисточки. Если не сложно напишите какие ключевые слова для поиска. Я нахожу только за границей. Если замену вышедшему из строя инструмента надо ждать месяц, то он теряет актуальность.
Это где ж это в Влг столько платят за такую работу, что такие железки выгодно покупать?! :eek:
01.12.2013 в 15:18:04
Valery22 написал : Как у них со стойкостью?
Почитайте внимательней на четвёртой картинке внизу.Изготавливаются из карбида вольфрама,сплав с кобальтом.Очень износостойкие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу