Cs-Cs написал :
Да тут вообще треш и ужас. Диф - старого выпуска, и вообще не нужен и скорее всего подделка. Автоматы - SH, которые подделывают.
И ни одного УЗО. А если это новостройка -то на этаже будет УЗО, да, НО противопожарное на 100 мА.
В переделку. Причём переделку надо начинать с того, что киньте нам на форум:
* Фотку этажного щитка так, чтобы было видно что там есть (и надписи разглядеть)
* Точный список кабелей, которые сейчас подходят к щиту в виде списка "Количество жил, Сечение, Что питает"
И надо вам запилить новый щит. Раза в 2-3 больше. Хотя бы чтобы было хоть три УЗОшки на розетки комнат, на кухню, на санузел. И автоматы все выкинуть нафиг. А как раз этот щиток надо было под слаботочку использовать.
Cs-Cs, Не пугай сразу человека.... А то он пришел с вопросом про гофры, а уйдет с рековым шкафом :))
Yura88, Марку ДИФа и АВ Вы выкладывали ранее. В списке. Я склонен доверять Cs-Cs в плане оборудования ABB. Опыта у него навалом.
По факту заданных вопросов что нибудь можете сказать? Или оставите все как есть?
Я лично не увидел фотки, где было бы понятно, что автоматы SH. А вот диф из старых стрёмных, которые подделывают. Ладно в Хабаровске не продают вообще никакие дифы ABB - но в Москве найти DS200 не должно составить большого труда.
PS: а, черт, в накладной) Но все равно там С40 и 25 не нужны. А нужны 6-10.
А вы не ругайтесь и не обижайтесь. Я знаю, что говорю. Вот по этой http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/12145720.0/0_a50cb_4b78261c_L.jpg - у дифа белая кнопка. Серия дифов DS941 снята с производства с мая прошлого года напрочь. АББшники перекрасили кнопочку в синий, переименовали серию в DSH941R с синей кнопкой, которые тоже подделывают, потому что это позорная и самая дешёвая серия.
Поэтому такие дифы в здравом уме вообще ставить не надо, а не в здравом - следить чтобы не пахли горелым пластиком, не смазывалась краска с маркировки и за кучей прочих мелочей, чтобы не спалить подделку.
Вам надо было ориентироваться на серию S200, и на УЗО F200 так, как я писал ранее.