Давайте дровишек подкинем, чтоли, а то как-то прохладно стало. Площадочные автоматы: На каких автоматах что висит: Полный перечень автоматов:
На варочную панель 4 квадрата кабель, на остальные розетки 2,5
02.12.2013 в 22:59:18
Давайте дровишек подкинем, чтоли, а то как-то прохладно стало. Площадочные автоматы: На каких автоматах что висит: Полный перечень автоматов:
На варочную панель 4 квадрата кабель, на остальные розетки 2,5
02.12.2013 в 23:06:06
Гоните ка Вы в шею этих "специалистов". Ищите толкового электромонтажника и пусть все переделывает.
02.12.2013 в 23:08:40
Оо!! Это мы легко! =)) Кстати, если ву конце ссылок на фотки переправить _L на _XXL - то фотки там становятся крупнее и читаются легче.
Вот в теории с щитком на 24 модуля жить можно, но на варочную будет всего 5,5 кВт, и понадобится добавить (возможно) линии на ТП, кондеи, и УЗОшек. И вот МОЖЕТ быть это можно уложить в 24 модуля.
ЗЫ. Про тот несчастный диф. Вот если б там в прайсе было бы написано DSH941R - тогда ещё может сошло бы с рук. Но вот надпись про DS941 - это сразу косяк, её просто уже не должно быть с прошлого года. Но так как диф на 25А - всё равно он не сгодится. Его можно подарить врагам, которые должны сгореть.
UPD. Так-то я бы выделил бы отдельные линии на свет, розетки по комнатам. Свет ещё вон весь на одной линии (сухой и мокрый). Не известно, есть ли там балконы, ещё какая техника. А всё это потребует отдельных линий.
02.12.2013 в 23:24:17
Cs-Cs написал : Кстати, если ву конце ссылок на фотки переправить _L на _XXL - то фотки там становятся крупнее и читаются легче.
нажимаем Ctrl и крутим колесо мышки;) ИМХО проще:) все как делать нельзя:( чтож за люди-то... но этот "шедевр" я не скоро забуду
это реально страшно...
02.12.2013 в 23:31:44
Alex2507 написал : нажимаем Ctrl и крутим колесо мышки
Это Zoom браузера. А то - именно загрузка оригинальных фоток. Вот-ка сравните:
Да таких трешей полно. Вот я переделывал. Заменил то, что слева на то, что справа. =>
По идее вот этот мелкий щиток тоже мог бы в что-то такое превратиться =)
02.12.2013 в 23:38:55
Cs-Cs написал : Это Zoom браузера. А то - именно загрузка оригинальных фоток. Вот-ка сравните:
вообще одинаково:D ладно не суть каждый как ему удобно пользует;) а по щитам красота что сказать:clapping
02.12.2013 в 23:40:53
Yura88, а где фото внутренностей квартирного щита ?
02.12.2013 в 23:49:23
Так вот было: А то, как там соединено - уже не важно, всё равно всё под снос и замену.
Вот ещё чего увидел: щиток UK510S старого выпуска (значит брали в какой-то конторе, в которой всё давно завялалось на складах), с винтовыми шинками. Они давно пружинные.
03.12.2013 в 01:04:43
Cs-Cs написал : и какой-нить БЮДЖЕТНЫЙ щиток пририсую
Да уж я могу себе представить этот бюджЕт,особенно учитывая этот вариант
Cs-Cs написал : то, что слева на то, что справа.
:p А как романтично начиналось - гофра по полу,надо же было щитку в кадр попасть ...
Yura88 написал : На каких автоматах что висит:
Очень интересная 5-ая позиция ,сначала поставила в тупик.
Yura88 написал : Печальная картина какая-то вырисовывается
Уж лучше так,чем после финишной отделки.
И это пройдёт ...
03.12.2013 в 11:24:31
serj12 написал : Да уж я могу себе представить этот бюджЕт,особенно учитывая этот вариант
После того как выяснилось, что всё сделано ПУГНПом, на скрутках. И что дачный дом деревянный. И что часть стабов вышибает по защите от перегрузки из-за фиговой балансировки линий - там речь о бюджете просто не шла, хотя тут всё макимально бюджетно сделано, даже дифы DS201L.
Так а где автор?.. Шо будет дальше?
03.12.2013 в 22:10:53
Cs-Cs написал : Так а где автор?.. Шо будет дальше?
Спокойно, там уже стяжку заливают:D Нормально все будет, а то советуют тут некоторые переборки... С25А наше всё! И на все линии!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу