Я иногда сталкивалась с такими людьми, которые по каким-то неведомым причинам относятся к дизайнерам скептически. Они знают всё лучше всех, и учат и дизайнеров, и даже строителей тому, как им надо выполнять свою работу. Почему они не могут принять то, что некоторые люди , благодаря своим способностям и опыту, могут делать интерьеры и красивые, и правильно продуманные. Им во всём нужно обязательно найти подвох и выдумать какие-то несущественные минусы, которые потом с шумом и с чувством собственного превосходства раскритиковать. Опять же повторюсь по поводу этой вытяжки, что она прекрасна. Так как она справляется со своим функциональным назначением, а именно очисткой воздуха от запахов, блестяще, и кроме того, делает это почти бесшумно. То, что в ней надо менять фильтры, не представляется мне страшным неудобством. А также это не представляется страшным неудобством для тех заказчиков, которые эти вытяжки установили.А с точки зрения дизайна все модели данной фабрики достойны самой высшей похвалы. Не хочу, чтобы меня приняли за тайного продавца этих вытяжек. Просто у каждого дизайнера есть свои любимые фабрики, к которым он питает привязанность. И я надеюсь, уважаемый Вадим М, вы меня извините, если я не буду больше отвечать на ваши замечания, адресованные мне, потому что ничего профессионального в них не чувствуется, зато наблюдается явное желание обвинить меня в отсутствии этого самого профессионализма.