Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

02.12.2013 в 18:11:12

kopey71 написал : Так заказчик когда настаивает, чтоб доступ к лежаку был. Это у себя дома можно как самому захочется, а тут кто платит, тот и танцует

Это вы себе будите лепить как не будь тяп ляп зная при этом что вы "мастер" и в любой момент всегда сделаете переделаете если это вам приспичит,а мой клиент:) будет жить не о чём не думая и не переживая тем более о потраченных деньгах;)

Минерва написал : может и правильно, только как теперь ванну к стене фиксировать? чувствую, что протекание за ванну мне обеспечены

100% вы попали на проблему можете почитать товарищ уже попал http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=198692&p=4198942#post4198942

Минерва написал : вы про серую трубу слива от ванны? она будет закрыта коробом из гвл и плитки. Дело томозит кривой смеситель, только после его переустановки плиточник сможет сделать короб и экран под ванну

Короба из ГВЛ и ГКЛ делаются до плитки;) а не после:cool: также как и укладка плитки после установки ванны:yu

0
Минерва

Местный

Москва

02.12.2013 в 18:33:32

Юрасик написал : Короба из ГВЛ и ГКЛ делаются до плитки;) а не после:cool: также как и укладка плитки после установки ванны:yu

это уж совершенно не суть и проблемы не представляет, ваших эмоций не разделяю.

sereza написал : http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%20ravak&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

спасибо, уже погуглила и нашла всевозможные уголки пластиковые. Видимо, другого уже не дано.

0
kopey71

Местный

Казань

02.12.2013 в 18:35:23

Юрасик написал : Это вы себе будите лепить как не будь тяп ляп зная при этом что вы "мастер" и в любой момент всегда сделаете переделаете если это вам приспичит,а мой клиент:) будет жить не о чём не думая и не переживая тем более о потраченных деньгах;)

Писать вижу что умеете, а читать похоже нет.

Юрасик написал : Так заказчик когда НАСТАИВАЕТ, чтоб доступ к лежаку был.

Так понятнее?

Юрасик написал : 100% вы попали на проблему

Да нет там никакой проблемы, банка герметика и всё будет ровно.

Юрасик написал : Короба из ГВЛ и ГКЛ делаются до плитки а не после также как и укладка плитки после установки ванны

Вообще не факт. И так и сяк делают, по конкретной обстановке.

Юрасик написал : а мой клиент будет жить не о чём не думая и не переживая тем более о потраченных деньгах

И не нужно строить из себя ОЧЕРЕДНОГО Супер-Мега Мастера, с Единственно Правильным Мнением. На этом форуме таких, как лопуха за баней:)

0
jekasus

Местный

Добрич

02.12.2013 в 18:38:21

Минерва написал : Видимо, другого уже не дано.

Лучше в сторону керамических посмотрите. http://www.mirkaf.ru/catalog/others/arrows/

0

Баш майсторът

Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

02.12.2013 в 18:45:32

kopey71 написал : Да нет там никакой проблемы, банка герметика и всё будет ровно.

Банка герметика и дерьмо получим:yu

kopey71 написал : Вообще не факт. И так и сяк делают, по конкретной обстановке.

Да конечно видно по этой теме что факт. И так и сяк делают, по конкретной обстановке.PS и в итоге мы читаем эту тему;)

kopey71 написал : И не нужно строить из себя ОЧЕРЕДНОГО Супер-Мега Мастера, с Единственно Правильным Мнением. На этом форуме таких, как лопуха за баней

А кто сказал что я супер мастер свои знания и возможности я оцениваю по 5 бальной системе на 2.PS И во всяком случае у меня есть что показать что я делаю своими руками в отличие от интернетовских мастеров стучащих по клавиатуре;)

1
За Байкалом

Местный

Чита

02.12.2013 в 18:55:03

Минерва написал : может и правильно, только как теперь ванну к стене фиксировать? чувствую, что протекание за ванну мне обеспечены :(

Надо хорошо герметиком заделать и не будет протеканий. Чугунные ванны не фиксируют к стене. По крайней мере у нас. И что вы понимаете под словом фиксировать?

kopey71 написал : Так заказчик когда настаивает, чтоб доступ к лежаку был. Это у себя дома можно как самому захочется, а тут кто платит, тот и танцует:)

• много. И не поспоришь.

Юрасик написал : Это вы себе будите лепить как не будь тяп ляп зная при этом что вы "мастер" и в любой момент всегда сделаете переделаете если это вам приспичит,а мой клиент:) будет жить не о чём не думая и не переживая тем более о потраченных деньгах;)

Перед началом работ составляется смета, где учтены все пожелания клиента. Не все такие Юра альтруисты, как ты. Или всё же денег просишь за потраченное время и силы?:)

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

02.12.2013 в 19:09:04

За Байкалом написал : Перед началом работ составляется смета, где учтены все пожелания клиента.

В 90 % клиент сам нее знает что и как должно быть:(

За Байкалом написал : Не все такие Юра альтруисты, как ты. Или всё же денег просишь за потраченное время и силы?

Всё что я делаю стоит своих денег;)

0
Минерва

Местный

Москва

02.12.2013 в 19:16:08

Юрасик написал : Да конечно видно по этой теме что факт. И так и сяк делают, по конкретной обстановке.PS и в итоге мы читаем эту тему;)

но эта тема ведь не об этом:) чисто случайно в кадре труба, которую вы решили зачем-то выстебать. абсолютно не по теме и не в кассу, т.к. труба будет закрываться. В общем, много шума из ничего получилось :) И да, я рада, что короб будет не "глухой" и под ним будет плитка. Всякое бывает, так меньше рисков

0
За Байкалом

Местный

Чита

02.12.2013 в 19:18:01

Юрасик написал : В 90 % клиент сам нее знает что и ка должно быть

А чо ему не знать? Сиди дома и решай свои задачи. Мастер не дизайнер. И вообще то заказчики разные. Кто то сразу денежные границы расставляет, а кто то кошелек раскрытым держит.

Всё что я делаю стоит своих денег;)

Ну слава Богу! А то я подумал, что Ростов на Дону город бескорыстных героев.:)

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

02.12.2013 в 19:23:52

Минерва написал : но эта тема ведь не об этом чисто случайно в кадре труба, которую вы решили зачем-то выстебать. абсолютно не по теме и не в кассу, т.к. труба будет закрываться. В общем, много шума из ничего получилось И да, я рада, что короб будет не "глухой" и под ним будет плитка. Всякое бывает, так меньше рисков

Отвечу вам так, раз там надо перепаивать вода-розетку которая за собой тянет демонтаж плитки и вынос ванны так не лучше ли снять ряд плитки сделать штрабу установить ванную заделать её раствором и снова уложить плитку.

0
jekasus

Местный

Добрич

02.12.2013 в 19:31:13

Ничего не надо перепаивать, переносить, рушить и еще деньги с ТС вытягивать. Просто нужно отрегулировать эксцентрики смесителя, а по разположению смесителя это на 100 % возможно.

0

Баш майсторът

Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

02.12.2013 в 19:33:16

jekasus Вам наверное виднее:eek:

0
Минерва

Местный

Москва

02.12.2013 в 19:33:41

Юрасик написал : Отвечу вам так, раз там надо перепаивать вода-розетку которая за собой тянет демонтаж плитки и вынос ванны так не лучше ли снять ряд плитки сделать штрабу установить ванную заделать её раствором и снова уложить плитку.

снимать плитку по всей длине ванны?? а потом резать плитку под нее? это того стоит, по-вашему?

jekasus написал : Ничего не надо перепаивать, переносить, рушить и еще деньги с ТС вытягивать. Просто нужно отрегулировать эксцентрики смесителя, а по разположению смесителя это на 100 % возможно.

именно этот вариант и предложил тот сантехник. В принципе, чтобы закрыть уже эту тему, я тоже к этому склонялась, хоть и не по-человечески все это. Если переделывать, можно и поднять смеситель повыше, он слишком низко, по-моему, и немного отцентровать (изначально предполагалась ванна пошире)

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

02.12.2013 в 19:38:03

Минерва написал : снимать плитку по всей длине ванны?? а потом резать плитку под нее? это того стоит, по-вашему?

Да я бы сделал именно так и забыл об этой проблеме навсегда как говорится эйфория от сэкономленных денег проходит очень быстро:a а горький осадок от не качественной работы остаётся надолго:( если только с нею не смерится;)

Минерва написал : Если переделывать, можно и поднять смеситель повыше, он слишком низко, по-моему

Выше не надо так лучше:)

Минерва написал : и немного отцентровать

А вот это нужно:yu

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу