11.12.2013 в 18:20:47
hitachi написал : В данный момент Вы хотите не влаживая денег получить конфетку. Так не бывает. Вам люди здесь дают дельные и полезные советы, а Вы говорите что дорого.
Пластик дорогой ? 1500 за лист это дорого ? Не нужен лист - на производстве есть остатки, может и размеры есть подходящие у нас.
В общем-то бывает)). Но дело не в этом, на "внешние" поверхности мы готовы тратить, на то, что "не видно" - нет)). Мне посоветовали в личке поискать обрезки пластика на всяких производствах, с данной сферой связанных, - я так пока и не доехала, но надеюсь, что этот вариант "рабочий")) и ненужные остатки на складе нам могут отдать. Если у Вас на складе есть подходящие остатки по бросовым ценам, тоже с удовольствием рассмотрели бы такую возможность. 1500 за лист - есс-но, это дорого. У нас стоимость стекла на фасады в нарезку меньше.
hitachi написал : Вы краски типа "хамелеон" видели ? Ваш винил и рядом никогда не стоял.
Наверное, не видела)). но пленка виниловая у нас уже куплена, и оооочень нравится. Так что осталось только найти материал для "поклейки".
hitachi написал : Кухню свою в каком магазине покупали ?
Кухня полностью сделана мужем лет 10 назад. Сейчас мы меняем только фасады, столешницу и фартук. И еще добавляем пару верхних навесных шкафов.
11.12.2013 в 18:23:09
SOVA_Lesna написал : N@tty , пленки типа оракал клеятся с внутренней стороны стекла. Еще есть прозрачные пленки ("изморозь", "паутинка", "полоски" и тд) и можно, например, наклеить сначала прозрачную с блестками, а потом цветную и у вас получится цвет с блеском.
Я, наверное, не совсем Вас понимаю. Насколько я знаю, пленка Оракал наклеивается поверх какой-то основы, а не под нее. Во всяком случае именно так нам объясняли в профильных фирмах, мы изначально хотели купить именно Оракал, если не путаю, 641ой серии. Если бы ее можно было бы наклеить ПОД стекло, при этом лицевой стороной не внутрь, а наружу, у нас и проблемы бы никакой не было.
11.12.2013 в 19:00:05
я не знаю какой профиль у профильных фирм, но Вы меня поняли правильно: вот фото шкафа - стекло, под ним пленка "иней" с искорками, затем непрозрачный оракал.
11.12.2013 в 19:15:14
N@tty написал : Если у Вас на складе есть подходящие остатки
Размеры напишите.
11.12.2013 в 19:20:42
N@tty вот еще фото сделанного давно шкафа : стекло, а с тыльной стороны наклеена пленка "паутинка"
11.12.2013 в 20:30:55
SOVA_Lesna написал : я не знаю какой профиль у профильных фирм, но Вы меня поняли правильно
Ничего не понимаю. мы собственно поначалу и приехали в фирму, продающую товары для рекламы, за этой оракаловской пленкой, но там все сотрудники утверждали, что она клеится поверх основы, а не под нее. И винил так же. Вот нашла пару роликов на ютубе, в них тоже поверх наклеивают
ЗЫ. Может быть, дело в том, что используемые Вами пленки были двухсторонними? Просто у цветных пленок Оракал, во всяком случае у 641 серии, это не так.
11.12.2013 в 20:31:40
SOVA_Lesna написал : вот фото шкафа - стекло, под ним пленка "иней" с искорками, затем непрозрачный оракал.
очень красиво.
11.12.2013 в 20:36:28
hitachi написал : Размеры напишите.
Примерные: 500*710 310*705 985*310 2 штуки 490*100 2 штуки 595*110 960*300 2 штуки
11.12.2013 в 21:30:24
отправил в личку.
12.12.2013 в 00:07:15
N@tty написал : в фирму, продающую товары для рекламы
не знаю, у рекламщиков может быть свои технологии. Вы заедьте в салон типа мебели на заказ. У них обычно есть образцы дверей шкафов-купе с разным наполнением. Посмотрите как они пленку клеят.
12.12.2013 в 04:29:53
Спасибо за совет, съезжу посмотреть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу