19.08.2016 в 14:03:04
Serg53,
Serg53 написал: Добрый день! Для информации, так как сам заинтересовался приобретением подобной техники. Созвонился с Обнинском по возможности покупки. Сообщили, что они производители, уже все распродали, делают новую конструкцию, звонить не ранее чем через 2 месяца. Сайт появится в следующем году. Жаль, за такую цену купил бы не раздумывая.
Вы зарегистрировались только для того, чтобы сказать что купили бы не задумываясь? :)
19.08.2016 в 23:18:43
ОлегБ написал: Serg53,
Serg53 написал: Добрый день! Для информации, так как сам заинтересовался приобретением подобной техники. Созвонился с Обнинском по возможности покупки. Сообщили, что они производители, уже все распродали, делают новую конструкцию, звонить не ранее чем через 2 месяца. Сайт появится в следующем году. Жаль, за такую цену купил бы не раздумывая.
Вы зарегистрировались только для того, чтобы сказать что купили бы не задумываясь? :)
ОлегБ, Наоборот, хорошо что человек отписался что это были продаваны, у которых все секретно :swoon
22.08.2016 в 16:28:53
sergio21 написал:
ОлегБ написал: Serg53,
ОлегБ, Наоборот, хорошо что человек отписался что это были продаваны, у которых все секретно :swoon
sergio21, Зарегистрировался, для того чтобы дать интересующимся полезную информацию. Кто-то собирает мини-думперы (честь и хвала им за это!), кто-то в силу разных причин не может этого делать и приобретает (по материальным возможностям) подобную технику. У меня были различные трактора (Т-40АМ, Т-16, Т-25, ДТ-75), но на сегодняшних 15 сотках дачи - мини-думпер это то,что мне необходимо. Весь вопрос - цена. За 50 т.р. я считаю это приемлимым, за большую цену- экономически не выгодно (проще и дешевле кого-нибудь нанять). В части китайского двигателя, так у меня все триммеры и бензопилы фирмы Чемпион. Квадроцикл - Стелс 500 тоже наполовину китаец. При нормальном обслуживании и эксплуатации все работает. Кстати, к продавцам не имею никакого отношения. Обычный советский (а ныне российский) инженер - энергетик.
23.08.2016 в 09:06:51
Serg53, я может быть неправильно выразился, но я своим сообщением и говорил Вам спасибо за Ваше сообщение. Китайские движки мне тоже очень нравятся, в свое время наигрался вдоволь с советским мотоблочным движком. А эти заводятся максимум со второго рывка. Их у меня 4 штуки. День энергетика я тоже отмечаю :)
23.08.2016 в 10:25:44
sergio21 написал: Serg53, я может быть неправильно выразился, но я своим сообщением и говорил Вам спасибо за Ваше сообщение. Китайские движки мне тоже очень нравятся, в свое время наигрался вдоволь с советским мотоблочным движком. А эти заводятся максимум со второго рывка. Их у меня 4 штуки. День энергетика я тоже отмечаю :)
sergio21, Извиняюсь, отвечал-то я ОлегуБ. Кстати, sergio21 не делаете ли мини-думпер на заказ? Из Вашей предыдущей информации я понял, что один экземпляр сделан для конкретного заказчика.
23.08.2016 в 12:54:44
Serg53 написал: Кстати, sergio21 не делаете ли мини-думпер на заказ? Из Вашей предыдущей информации я понял, что один экземпляр сделан для конкретного заказчика.
Именно так и было. Сейчас пока нет времени, доделываю миниэкскаватор, потом в планах фронтальный мини погрузчик. Ради прикола собрал бы на базе мотоблочного редуктора, подумаю на досуге.
23.08.2016 в 17:18:54
sergio21 написал:
Serg53 написал: Кстати, sergio21 не делаете ли мини-думпер на заказ? Из Вашей предыдущей информации я понял, что один экземпляр сделан для конкретного заказчика.
Именно так и было. Сейчас пока нет времени, доделываю миниэкскаватор, потом в планах фронтальный мини погрузчик. Ради прикола собрал бы на базе мотоблочного редуктора, подумаю на досуге.
sergio21, Искренне жаль. Так как давно изучаю тему мини-думперов посмотрите по ссылке
23.08.2016 в 21:49:06
Здравствуйте. Думаю такую тележку лучше на гидроприводе делать. Управлять проще, переключать скорость не надо сильнее нажал-быстрее поехал. Гидромоторов разных много продают б.у. плюс к нему только шланги подвести.
05.10.2016 в 15:03:51
A5A, тебе нужен бульдозерный отвал для твоего агрегата, самопальный из газового баллона? Находится в Панковке, позвони 8 911 601 25 45
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.10.2016 в 19:48:34
A5A, подскажите пожалуйста звезда малая от чего .У Вас на валу стоит через шпонку а восходовские со шллицами.Буду признателен есле поможете с советами то-же решил собрать с оковской коробкой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу