sergio21 написал:
ОлегБ написал:
Serg53,
Serg53 написал:
Добрый день!
Для информации, так как сам заинтересовался приобретением подобной техники. Созвонился с Обнинском по возможности покупки. Сообщили, что они производители, уже все распродали, делают новую конструкцию, звонить не ранее чем через 2 месяца. Сайт появится в следующем году. Жаль, за такую цену купил бы не раздумывая.
Вы зарегистрировались только для того, чтобы сказать что купили бы не задумываясь? :)
ОлегБ, Наоборот, хорошо что человек отписался что это были продаваны, у которых все секретно :swoon
sergio21, Зарегистрировался, для того чтобы дать интересующимся полезную информацию. Кто-то собирает мини-думперы (честь и хвала им за это!), кто-то в силу разных причин не может этого делать и приобретает (по материальным возможностям) подобную технику. У меня были различные трактора (Т-40АМ, Т-16, Т-25, ДТ-75), но на сегодняшних 15 сотках дачи - мини-думпер это то,что мне необходимо. Весь вопрос - цена. За 50 т.р. я считаю это приемлимым, за большую цену- экономически не выгодно (проще и дешевле кого-нибудь нанять).
В части китайского двигателя, так у меня все триммеры и бензопилы фирмы Чемпион. Квадроцикл - Стелс 500 тоже наполовину китаец. При нормальном обслуживании и эксплуатации все работает.
Кстати, к продавцам не имею никакого отношения. Обычный советский (а ныне российский) инженер - энергетик.