26.03.2017 в 21:45:18
Саныч53 написал: Гламурнее потому что... А может еще и потому, что у изготовителя Вы заказали свой вариант окраски, а эти ребята - свой.
Саныч53, Ни чего не понял, наверно потому что в сухую сегодня ;) Кто из них ребята, а кто изготовитель???
Мотомул
26.03.2017 в 22:00:33
motomul, В сухую только сегодня? А до этого, выходит только под киром с нами общались? DmitrCanada, высказывал дельную мысль о том, что зря Вы свой талант сочинителя зарываете...
Давайте рассмотрим ситуацию - два человека из двух разных городов предлагают одновременно к продаже два почти одинаковых аппарата, различия в конструктиве ничтожны, при этом аппарат желтого цвета несколько дороже. При этом motomul заявляет о своем авторстве конструкции красненького аппаратика... Что мешает господину motomul позвонить продавцу желтенькой тележки, назначить встречу и разобраться с ним по понятиям?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.03.2017 в 22:29:53
Саныч53 написал: motomul,
два почти одинаковых аппарата, различия в конструктиве ничтожны, при этом аппарат желтого цвета несколько дороже.
Саныч53, О, О, Ооо товарищ, наверно это Вы сегодня под киром, как Вы изволили выразиться, если Вы считаете, гляда на два фото вместе, это те, что чуть выше,под ними еще из рекламы два клоуна ( это я хочу убедиться, что мы смотрели в одинаковый пост), и при этом ВЫ убежденны, что различия в конструктиве НИЧТОЖНЫ, то я и вправду пойду на форум литераторов любителей....., ну или застрелюсь хотя бы, нет я выколю себе глаза, они мне все время лгут....
Мотомул
26.03.2017 в 23:24:36
motomul, motomul, а кто на стр.15 темы заявлял о своей уникальности? "Я в России один! Один, как в попе дырочка" - эта тема проходит через все Ваши сообщения... И вот в продаже появляется идентичный аппарат... Выходит лажа - не единственный motomul в России тележки делает, но справедливости ради надо отметить, что только он об этом весьма красочно распинается. Помните выражение булгаковского кота Бегемота? Так вот он говорил: "Поздравляю Вас соврамши". motomul, поздравляю Вас!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.03.2017 в 15:07:17
Саныч53, а я рад, что человек, после моего дурацкого троллинга (каюсь, грешен) начал общаться с людьми. Сразу видно, что как человек то он нормальный, просто маска бизнесмена была одета.
27.03.2017 в 15:09:18
DmitrCanada, мое мнение несколько иное...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.03.2017 в 15:24:45
motomul написал: Да мы производители, считаем это уникальным случаем на отечественной сцене
Эна как!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.03.2017 в 16:20:07
Саныч53, человек нормальный, это значит человек со своим мнением, пускай и "со своими тараканами". Каждый из нас тоже не идеален. От этого разнообразия жизнь не такая скучная.
27.03.2017 в 16:25:48
И от разнообразия производителей, выиграют потребители. А не только производители, как бы кому ни хотелось. Кстати, интересно, как можно поддержать производителя словом, когда ему деньги нужны? Вы держитесь, там...
27.03.2017 в 16:35:10
Саныч53 написал:
motomul написал: Да мы производители, считаем это уникальным случаем на отечественной сцене
Эна как!
Саныч53, ну на радостях человек написал, мучались, мучались, и наконец что-то родили. Про меня моя жена тоже говорит: "вот забьет один гвоздь, и ходит полдня радуется" , у них видимо так же радость долго не проходит.
27.03.2017 в 16:43:32
DmitrCanada, кто у кого стянул идею надо ещё разобраться - это писал на стр.19 "производитель" и "разработчик", заявлявший о своей уникальности. По всему миру тысячи фирм выпускают колеса, но никто из фирмачей не кричит о том, что это именно он изобрел колесо!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу