Спех написал:
DmitrCanada написал:
Jesha, без отцепа.
Я конечно написал максимальные требования, к которым надо стремиться.
В некоторых случаях, когда дорога достаточно ровная, и развесовка кузова нормальная, то не обязательно зацепом фиксировать кузов.
А вот когда развесовка не продуманная, и кузов все время хочет опрокинуться - тогда обязательно.
DmitrCanada, обязательно надо фиксировать самосвальный кузов. Основная изюминка компоновки МакТрака - такая развесовка кузова, при которой его достаточно легко опрокидывать руками. Специально так продумана развесовка, чтобы можно было опрокинуть 350 кг грунта не напрягаясь.
Также не зафиксированный кузов может опрокидываться по инерции при резком торможении. При наезде на кочки в траве, при попадании колеса в канавы, выбоины, при движении под уклон.
Поэтому обязательно надо фиксировать. Ещё незафиксированный кузов резонирует от вибрации работающего двигателя.
Спех, Не хочу расстраивать, но нагрузить 350 кг земли даже в кузов мотомула, который,кстати, чуть глубже чем у мактрака, нереально. 350 кг это 7 (Семь) мешков цемента!!! хотел бы я на это посмотреть. Максимум 200-250кг. В мотомуле 100 литров воды вмещается, мерил ведрами, а так еще и горка до бортов боковых. Единственное мотомул надо придерживать на глубоких ямах и перепадов высоты под уклон, но без этого не обойтись, иначе кузов легко не опрокинется при разгрузке.