11.08.2019 в 22:26:27
Да, уж... Читаю развернувшуюся "дискуссию" и не перестаю удивляться... "местному менталитету". Хорошо, что есть предприимчивые китайцы - благодаря им я могу себе позволить не зависеть от местных умельцев. И мастеров. Всё сам. Никто мозг не выносит. Никто не халтурит, не старается обмануть. Никого не надо контролировать, никому не надо платить за отвратительно выполненную "работу" (скорее вредительство, перевод материалов) и чувствовать себя обманутым, ни с кем не надо ругаться и выяснять отношения.
Синтрак даёт НЕЗАВИСИМОСТЬ. Даёт чувство удовлетворения от хорошо сделанной своими руками работы. Вообще - радует. За это не жалко заплатить один раз, и потом постоянно радоваться. :yu:
11.08.2019 в 22:39:33
Спех написал: Хорошо, что есть предприимчивые китайцы -
а вот эти самые китайцы активно мониторят сайты, подобные нашему и берут оттуда свежие идеи и конструкции. Не так давно эти китайцы вышли на одного из наших форумчан с предложением о сотрудничестве в серийном производстве разработанного и изготовленного им в кустарно/гаражных условиях девайса к трактору Скаут. Теперь эта приблуда будет заводской и, значит, гораздо лучше прототипа? :a
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.08.2019 в 22:54:16
Спех написал: За это не жалко заплатить один раз, и потом постоянно радоваться
До первого серьёзного ремонта. И вот тогда ругаться и зависеть от местных самодельщиков. Реали китайского производства. Хотя может и повезет, и повезут что надо, и подойдёт и не из пластилина.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.08.2019 в 22:59:12
Я в таком возрасте, что могу не дожить до первого серьёзного ремонта. :D Местные самодельщики устанут ждать окончания моей независимости от них. :clapping
11.08.2019 в 23:09:17
Спех, ну ащще - "могу не дожить", а как же планов громадье на две пятилетки?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.08.2019 в 23:15:33
Спех написал: Я в таком возрасте, что могу не дожить до первого серьёзного ремонта.
Вот не зарекайтесь. Ремонт то тут пока не обсуждался. Инфы то нет. А вдруг. Тьфу, тьфу, что б не сглазить.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.08.2019 в 23:30:29
Саныч53 написал: Спех, ну ащще - "могу не дожить", а как же планов громадье на две пятилетки?
Вы не оценили юмор. Ещё раз - первый серьёзный ремонт может не случиться при моей жизни. :p Меня это очень устраивает.
11.08.2019 в 23:56:09
Спех написал: Я в таком возрасте, что могу не дожить до первого серьёзного ремонта
Судя по аватарке, ещё жить и жить, если конечно не занимаетесь разминированием. А это экспресс на небеса
12.08.2019 в 20:28:35
Как пауки, чеслово. Сожрали. Кто не с нами, тот против нас. Так держать! Молодцы!
CAIMAN340
12.08.2019 в 22:34:54
Владимир С. написал: Как пауки, чеслово. Сожрали. Кто не с нами, тот против нас. Так держать! Молодцы!
Великий русский писатель Иван Андреевич Крылов мудро высказался - "а Васька слушает, да ест".
Синтрак даёт НЕЗАВИСИМОСТЬ. :clapping
13.08.2019 в 08:45:32
...от ста тыщ в кармане.... :sorry:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу