Alexandr063 написал:
Это спецтехника узкой специализации... А её тут пытаются выдать за универсального помощника на все случаи жизни...А когда привожу доводы. не нравится....Ну не нравится, так аргументируй, защищай свою точку зрения...
Alexandr063, научитесь говорить за себя, а не фантазировать за других.
Я с вами не спорю, и не пытаюсь "выдать" синтрак за что-то другое, чем он не является.
Для меня синтрак - очень хороший помощник, который на девять десятых избавил меня от тяжёлых работ, в основном от перемещения тяжестей.
Синтрак позволил мне выполнить многие работы в одни руки, без привлечения "бригад", или посторонних людей. Во многих случаях он заменил мне второго человека, позволил выполнить то, с чем в одиночку я бы не справился.
Если эту машину вы считаете для себя бесполезной - никто вас не неволит и не заставляет продолжать разговор, чтобы что-то кому-то доказывать, что-то отстаивать. У нас с вами нет предмета разговора - я вас не уговариваю пользоваться синтраком, а вы и не хотите им пользоваться. У нас с вами нет предмета для дискуссии - вы постоянно говорите о том, что у меня не вызывает сомнений, абсолютно ясно, и я для себя эти вопросы давно решил. А вот те вопросы, которые я хотел бы действительно обсудить, хотя бы с одним реальным владельцем любого синтрака - они у вас не возникают в силу отсутствия у вас синтрака.
И вместо конструктивного, информативного, полезного диалога, в теме начали "толочь воду в ступе", флудить.
И не надо пытаться крохотулю синтрак, где оператор идёт за машиной, сравнивать с настоящими тракторами, хоть и небольшими. Это разные классы машин.