07.01.2014 в 03:54:39
Если надо вязать сотню точек или более, то беру напрокат Макс и горя не знаю. Затяжку можно регулировать, по удобству и скорости вязки - всё равно как с телеги на автомобиль пересесть.
Пластиковую трубу не мнёт, затяжки достаточно что б арматура не разваливалась до и в процессе заливки. Работали и зимой и летом. Вот недавно снимал, Денис работает, я камерой груши околачиваю :)
seaam7 написал : аппарат интересный, интересно, насколько надежный...
С МАКСами проблем не было, как часы.
alzp написал : вязять стену и лезть по ней вверх и вязать дальше
У вас там про стеллажи не слышали? :) Шутю. Но если серьёзно- даже не представляю себе подобную ситуацию.
07.01.2014 в 14:57:00
Костя G написал : Если надо вязать сотню точек или более, то беру напрокат Макс и горя не знаю. Затяжку можно регулировать, по удобству и скорости вязки - всё равно как с телеги на автомобиль пересесть. .......
........
У вас там про стеллажи не слышали? :) Шутю. Но если серьёзно- даже не представляю себе подобную ситуацию.
колонну вяжешь и поднимаешся и перестегиваешь только страховку ..... никто не будет 30 вышек (стелажей) заказывать а крутить надо быстро т.к. никто не будет ждать пока ты 40 колон за месяц обвяжешь, выжется одновременно человек по 30 ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу