Mazayac написал : Да автор по-моему отжигает, не желая к тому же выкладывать фотографии. Не верю вот я, что стояк 20-м полипропиленом сделали. И что дело в отсутствии циркуляции в стояке - не похоже. Иначе как это на 2 этаже батарея горячая? С неё же не в канализацию теплоноситель сливается. Подача верхняя. В общем сплошные неувязки.
Уважаемый Mazayac! Ни чего я не отжигаю! ДЛя меня это реальная проблема так как дома холодно и младшая дочь 1,5 года уже 3 раз за 2 месяца на больничном. Считаю что температура дома должна быть выше чем 20-22 градуса. Коего не получаю. Сейчас уже почти круглые сутки работает обогреватель на 2,5 кВт. И вот что-то не хочется платить за отопление которого нет и за то что мне принесут за эл. энергию в конце месяца. А фотографии я обязательно выложу! Сегодня вечером с работы вернусь только домой.
Вот такие вот у нас строители в России что на 9-ти этажный дом ставят 15" трубы на отопление. Добавлю что такая же батарея и на кухне там тож писец.(правда газ и вечерние приготовления пищи для семьи регулируют ситуацию.)