я думал об этом но он будет выглядывать на много с лево,это не подойдет,вчера нашел на сайте оказывается есть у них три разных блока у меня самый большой из них,не ужели на такой мотоблок никто не ставил стартер?
18.12.2013 в 09:07:54
я думал об этом но он будет выглядывать на много с лево,это не подойдет,вчера нашел на сайте оказывается есть у них три разных блока у меня самый большой из них,не ужели на такой мотоблок никто не ставил стартер?
18.12.2013 в 16:08:16
сергей1983 написал : я думал об этом но он будет выглядывать на много с лево,это не подойдет,
ну:confused:вам виднее
18.12.2013 в 16:21:26
Мостовик написал : придется разворачивать стартер
не уверен, но стартер тогда крутить в другую сторону надо
18.12.2013 в 16:44:15
Бело написал : не уверен, но стартер тогда крутить в другую сторону надо
стартер в другую крутить не проблеиа а вот бендикс срабатывать не будет. теперь о вращении стартеров ,посмотрите на особенности установки стартера на переднеприводных ваз и сравните их с ваз класикой я думаю поймете;). да еще обратите внимание что вращение колевала у всех этих двс одинаковое
18.12.2013 в 22:45:52
Мостовик написал : стартер в другую крутить не проблеиа а вот бендикс срабатывать не будет. теперь о вращении стартеров ,посмотрите на особенности установки стартера на переднеприводных ваз и сравните их с ваз класикой я думаю поймете;). да еще обратите внимание что вращение колевала у всех этих двс одинаковое
да вы правы,тогда ничего не получится у меня,как фото добавить,хотел скинуть чтоб видели как маховик стоит.
18.12.2013 в 23:32:05
сергей1983 написал : да вы правы,тогда ничего не получится у меня,как фото добавить
да вы бы просто написали, что у вас двигатель R180 с большой крышкой -всем было бы понятно. А то все "мой мотоблок" да "мой мотоблок". И вам дали бы ответ сразу - не удастся поставить стартер!! Только один вариант был рабочий - кто-то ставил стартер между радиатором и топливным баком.
22.12.2013 в 22:19:17
Мостовик написал : венец под размер маховика будет проблемно, а маховик под более менее подходящий венец проточить проще.или я не правильно вас понял
Раскажу про собственый опыт насчёт установки электростартера .подбирать нет смысла ничего не подберете у меня 135 .изначально купил без электростартера денег не хватало потом решил поставить .итого-венец 110.электростартер-600.потом подумал и добавил все остальное -проводка,генератор всборе,ключ зажигания, реле зарядки,это ещё 350.итого 1060грн осталось аккумулятор и сварить подставку род него.к слову маховик протачивать под венец не надо .маховик в холодильник венец нагрел и все налезло .в принцыпе по деньгам вышло не дороже
22.12.2013 в 22:56:17
lleeoonn Так нам с товарищем и сказали продавцы, если ставить потом, то будет раза в два дороже, чем добавка, если сразу купить со стартером. Брали клон Зирки. На Барабашово у нас. Про венец все правильно, а то ребята ставить собираются, а как оно стоит не в курсе.
23.12.2013 в 18:20:16
lleeoonn написал : Раскажу про собственый опыт насчёт установки электростартера .подбирать нет смысла ничего не подберете у меня 135 .изначально купил без электростартера денег не хватало потом решил поставить .итого-венец 110.электростартер-600.потом подумал и добавил все остальное -проводка,генератор всборе,ключ зажигания, реле зарядки,это ещё 350.итого 1060грн осталось аккумулятор и сварить подставку род него.к слову маховик протачивать под венец не надо .маховик в холодильник венец нагрел и все налезло .в принцыпе по деньгам вышло не дороже
все правильно, но это слишком просто))))):Dтак даже не интересно))
23.12.2013 в 19:35:35
спасибо за совет,но маховики с венцом что больше чем у меня стоит,если даже я куплю маховик с венцом и стартер,у меня стартер не достанин до венца,я прав?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу