52dim написал :сергей1983, да не слушайте вы этих болтунов, они вам насоветуют, блин!!! они сами хоть в глаза видели стартер на таком двигателе???? едрен-батон!!!
P.S. прочитайте внимательно сообщение Рыбачка, там все сказано. А всех этих советчиков гоните в три шеи! если действительно хотите что-то сделать на своем "длиннобазовом" R180.
Павел-61 написал :Alexsandr55, да я то все эти премудрости знаю, мне и фото было достаточно. Сергею видимо сложнее, поэтому я его и спрашивал, что у него есть, а потом предложил решение. С переворотом стартера проблему решит и человек со слабой подготовкой.
я понял вас но стартер тогда будет стоять где маховик с лево торчать будет
Павел-61 написал :Alexsandr55, да я то все эти премудрости знаю, мне и фото было достаточно. Сергею видимо сложнее, поэтому я его и спрашивал, что у него есть, а потом предложил решение. С переворотом стартера проблему решит и человек со слабой подготовкой.
Здесь к советам людей неординарное отношение,поэтому что и как я не буду больше говорить,двигатель "классики" имеет такое же направление вращения,поентому имея проблемы с орфографией пост последний....
Павел-61 написал :сергей1983, ну и пусть торчит. Или с габаритами будет проблема?
да на счет гобаритов,попробую весной что получится надеюсь сильно выглядывать не будет
,я думал может что кто нибудь ставил на такой двигатель и напишет как он это сделал.
я думал может что кто нибудь ставил на такой двигатель и напишет как он это сделал.
пересмотрите АПК-форум, кто-то ставил венец, а сам стартер пришлось поставить сверху между радиатором и баком(бак сместить надо вперед). только в этом месте стартер достает до венца на маховике. кажись так.
Суворовец, я же писал выше!! у него двигатель R180 с длинной крышкой. если спереди поставить стартер, то он просто недостает до маховика, и его нельзя поставить ближе -корпус двигателя мешает.
А на другие (внешне как бы такие же) двигатели можно поставить.