18.12.2013 в 19:05:39
это копия Slinex? Сегодня буду Slinex препарировать, посмотрю что внутри может быть)..отпишусь ночью или под утро
18.12.2013 в 19:13:13
Я думаю и то и другое в одном подвале крутят )) Сейчас посмотрел, 1 в 1 у Слайнексов GL-08N. Только у Falcon Eye экран больше. Обратите внимание на схемы :) Завтра должен подтянуться компетентный в данном вопросе человек и если вы можете хоть как-то указать направление - буду премного благодарен!
По поводу подьездного домофона может быть дело в блоке сопряжения ? Домофонная компания установила какой-то блочок у меня на этаже, но я подозреваю что это не он. Ниже фото этого блочка, подскажите пожалуйста :)
19.12.2013 в 18:44:26
немного затянул вопрос препарирования...чуть попозже. Не знаю что за блок на фото. А вот с реле у него беда)
19.12.2013 в 19:45:42
В смысле не рабочее оно, в таком состоянии ? Стоит ли заменить ? Я вчера когда лазил фоткать, покрутил там его всяко, проводочки перекрутил и вуаля))) Дверь стала открываться шикарно, со всеми камерами на борту. Только с помехами пока вопрос не решен, но человечек знающий определил, что нужно ферритовые фильтра поставить, да блок какой-то другой воткнуть и мол все шикарно чики-пуки будет. Потому, что когда подключена одна камера - помех нет, а две - уже есть. Как-то так, завтра будем пробовать, отпишусь по окончании.
19.12.2013 в 21:04:08
viders-pro написал : А вот с реле у него беда)
Я тоже сразу заметил, но не отписал. Это как надо было долбануть плату, что бы реле пробить.
MF написал : В смысле не рабочее оно, в таком состоянии ? Стоит ли заменить ?
Да скорее всего все в порядке с ним, но как то не очень такое выглядит.
19.12.2013 в 21:09:11
kirich написал : Я тоже сразу заметил, но не отписал. Это как надо было долбануть плату, что бы реле пробить.
Ну так монтажники попорукие, им все под силу. Главное работает :)
22.12.2013 в 14:19:21
2 Viders-pro: Вы когда препарировать будете, обратите внимание на места, где может возникать наводка между камерами. Сегодня точно выяснили что не от питания помехи. Видимо где-то внутри домофона проблема.
22.12.2013 в 18:08:57
..так сразу и не сказать: два видеоканала от вызывных панелей - развязаны через два реле с первыми двумя каналами регистратора. Остальные два канала видеорегистратора (cam3 и cam4) уходят сразу на плату видеорегистратора.
22.12.2013 в 18:10:11
в мониторе много соплей от китайской пайки)....может что-то где то перемкнуло?..сейчас сделаю фото места ввода видео в плату регистратора.
22.12.2013 в 18:18:43
...а вы не пробовали запитать камеры от отдельных источников питания? Не от самого монитора.
22.12.2013 в 20:33:14
MF написал : Только с помехами пока вопрос не решен
случаем не стоят ли камеры на металле? (в смысле общий камер не контачит ли с посторонними проводниками)
22.12.2013 в 20:43:10
Отдельно питать не пробовал, нет возможности, камеры уже на местах. Они прикручены в бетонные стены, на дюбеля с саморезами. Но чисто теоретически, один из саморезов мог пробить дюбель и упереться в арматуру... Но может ли с нее наводка идти ?)
22.12.2013 в 20:59:02
Сейчас заметил что помехи идут по убывающей по каналам. 1 самые явные, 2 меньше, 3 еще меньше, 4 вообще нету :) А позже оказалось что они вообще произвольно появляются и пропадают :( Первые три камеры стоят внутри квартиры, четвертая на улице. Кстати вопрос с открыванием двери наконец обрёл полную ясность: не хватало таки питания. Тот провод, которым я нарастил питание от БП, был тонким. Сейчас я нарастил 220, а БП установил совсем рядом с домофоном и всё чики-пуки.
23.12.2013 в 13:52:03
Развел питание отдельно с компьютерного БП - безрезультатно. Когда подключена одна камера - помех нет, подключаем любую вторую - появляются. Заказал ферритовые фильтры-защелки. Будем долбить дальше эту тушу :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу