Ламастер написал :
давайте так: раз уж я так нехорошо вам насоветовал - обменяемся, вы мне шину, я вам компенсацию шины и пересылки?
А то меня совесть будет мучать.
Шину не отдам;)
Пусть совесть вас не мучает, вы не виноваты в моём приобретении. Я на ДОД-е все видел, просто немного подзабыл, да и личный опыт, он всегда самый полезный. К тому же она (шина) еще пригодиться.
Касательно редактирования старых сообщений. Можно обратиться к администратору форума, обычно так это делается.
Ламастер написал :
В ассортименте для моего города аж два диска с 48
По вашей ссылке нашел только диск Makita B-31170 с 24 зубьями (это для ламината и дерева).
Дисков на 48 зубьев диаметром 85 мм не вижу вообще.
Дайте прямые ссылки.
skunsofob написал :
По вашей ссылке нашел только диск Makita B-31170 с 24 зубьями (это для ламината и дерева).
Дисков на 48 зубьев диаметром 85 мм не вижу вообще.
Дайте прямые ссылки.
Хорошо, что хоть Штурмовский диск появился в продаже.
А то я нигде не мог найти диски по пластику Makita 792299-8 (792259-0) - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=199683&p=4604376&viewfull=1#post4604376. Интересовался у местного продавца Makita, ответили, что таких дисков вообще не бывает! :eek: И описание с фотографиями этих дисков им "до лампочки".
Я обратился с вопросом на официальный сайт Makita. Там люди грамотные, объяснили, что:
[CODE]Здравствуйте,
Данные диски существуют, но в РФ не привозились. Изучается спрос на данные диски.
Для тонкого пластика подходит только диск 792299-8. Диск 792259-0 предназначен для распиловки древесины.
Данные диски не имеют твердосплавных напаек.
Макита для обработки древесины, металлов и пластмасс дисковыми пилами поставляет диски с твердосплавными режущими напайками.
С уважением, специалист технического отдела
Яценко Игорь.
[/CODE]
Как-то так...:confused:
skunsofob написал :
Хорошо, что хоть Штурмовский диск появился в продаже.
А то я нигде не мог найти диски по пластику Makita 792299-8 (792259-0) - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=199683&p=4604376&viewfull=1#post4604376. Интересовался у местного продавца Makita, ответили, что таких дисков вообще не бывает! :eek: И описание с фотографиями этих дисков им "до лампочки".
Я обратился с вопросом на официальный сайт Makita. Там люди грамотные, объяснили, что:
[CODE]Здравствуйте,
Данные диски существуют, но в РФ не привозились. Изучается спрос на данные диски.
Для тонкого пластика подходит только диск 792299-8. Диск 792259-0 предназначен для распиловки древесины.
Данные диски не имеют твердосплавных напаек.
Макита для обработки древесины, металлов и пластмасс дисковыми пилами поставляет диски с твердосплавными режущими напайками.
С уважением, специалист технического отдела
Яценко Игорь.
[/CODE]
Как-то так...:confused:
Так они всю жизнь будут спрос изучать. Лучше бы привезли, мы бы попробовали и спрос создали, если они того стоят. ;)
Вот теперь хоть можно на Штурмовских дисках проверить: надо оно вообще, или нет?
Жаль у нас таких не продают. Пересылка из Москва обойдется дороже самого диска более, чем в 3 раза. :(
skunsofob написал :
Вот теперь хоть можно на Штурмовских дисках проверить: надо оно вообще, или нет?
Жаль у нас таких не продают. Пересылка из Москва обойдется дороже самого диска более, чем в 3 раза. :(
Пачку если отправлять, до не дорого получится. ;)
Вообще то в Красноярск небольшая посылка ПЭКом стоит 300 руб. Это не почта России, которая дерет денежку, за то, что рядом и долго возит... :confused:
SerShe написал :
Пачку если отправлять, до не дорого получится.
Зачем мне пачка? Мне бы 1 штуки хватило на проверку (да и для работы по назначению хватит на большой период времени). У меня же не потоковое производство.
skunsofob написал :
Зачем мне пачка? Мне бы 1 штуки хватило на проверку (да и для работы по назначению хватит на большой период времени). У меня же не потоковое производство.
Вот я и говорю:
Сегодня в Красноярск посылка отправлена, правда, с другим инструментом. Диски мне обещают только 9 сентября из Всеинструменты привезти в магазин. Заказал оба вида. Посмотрим, что такое Штурм. :confused: